看板 [ NTUBW ]
討論串[超急] 第二波大專營網宣出爐~請大家幫忙轉喔!
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherlock1103 (要快樂~不要放棄!)時間15年前 (2009/06/01 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 端午連假結束~大家都好嗎?. 暌違多時~第二波的B宣終於出爐啦~. 本週五(6/5)下週一(6/8)將會有我們最後兩場的說明會. 請大家幫忙瘋狂轉 4425篇 的B宣. 關於如何轉文以避免被開罰單的技巧~. 請看均憲4418篇~. 如果被開罰單~ $$不夠的話~. 可以向 小富之家的
(還有1002個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者WISHguitar (過氣北吉人)時間15年前 (2009/06/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 端午連假結束~大家都好嗎?. 暌違多時~第二波的B宣終於出爐啦~. 本週五(6/5)下週一(6/8)將會有我們最後兩場的說明會. 請大家幫忙瘋狂轉 4425篇 的B宣. 關於如何轉文以避免被開罰單的技巧~. 請看均憲4418篇~. 如果被開罰單~ $$不夠的話~. 可以向 小富之家的
(還有1072個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherlock1103 (要快樂~不要放棄!)時間15年前 (2009/06/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 端午連假結束~大家都好嗎?. 暌違多時~第二波的B宣終於出爐啦~. 本週五(6/5)下週一(6/8)將會有我們最後兩場的說明會. 請大家幫忙瘋狂轉 4425篇 的B宣. 如果被開罰單~ $$不夠的話~. 可以向 小富之家的 奕賢老師 zonslan. 小康之家的 奕寰大哥 akwana
(還有1167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyj223 (阿如)時間15年前 (2009/06/02 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 端午連假結束~大家都好嗎?. 暌違多時~第二波的B宣終於出爐啦~. 本週五(6/5)下週一(6/8)將會有我們最後兩場的說明會. 請大家幫忙瘋狂轉 4425篇 的B宣. 如果被開罰單~ $$不夠的話~. 可以向 小富之家的 奕賢老師 zonslan. 小康之家的 奕寰大哥 akwana
(還有1316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dopuy01時間15年前 (2009/06/02 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1382個字)