[閒聊] 謝謝醇韓

看板NTUBW作者 (jason043)時間14年前 (2010/03/26 18:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是關於一個人掉手機的故事... 過程中有微積分有線性代數 有種種的困難也有種種的奇蹟 一大堆人問我怎麼了 發願要找回忘在圖書館的手機 一起把圖書館翻轉過來(還是不要這樣好了...) 這個人就是... 就是我啦= = ==============================我是分隔線====================================== 以上騙P幣用XD 進入正題... 欸我已經很長話短說了好嗎 阿不然剛剛直接按下一頁就好了嘛 幹嘛這樣 好啦好啦我快點講就是了咩= = 昨天晚上... 我為了禮拜六日去寺院參訪 去圖書館看書~~~~登~登~登~登~~~(超乖^o^) 因為不常去到了那邊還有不小心找不到廁所 好啦這不是今天的主題 重點是我很認真毆~~~ 看到10點多看到圖書館快打烊才回宿舍 在穿衣服的時候(我在看書是有穿衣服的= =那邊是指外套...) 就把手機放在旁邊...想說等一下穿好外套(這邊的外套就是外套...) 就把手機放口袋 可是咧...應該是有點老了吧...就給他忘記了 包包一拿就很開心的去坐電梯(噓...不要跟老師說我坐電梯喔) 一回到宿舍口袋一摸...心就涼了 好像今天口袋有點空?口袋變大了? 發現我的手機不見了QQ 馬上上線到處去哭(應該是求救=v=) 先找謝孟其 煊澧 怎辦... 我手機好像放在圖書館= =1 阿其其 !! 真的假的~ 你是去幾樓獨阿? 煊澧 3樓 阿其其 可是現在也關了XD 等明天吧~不然你再找找看 煊澧 ... 我剛剛把他放在一個地方想說等等外套穿好再放口袋... 結果我沒放就直接走了... 阿其其 蛤XD 煊澧 欸欸 圖書館的老師幾點下班啊 阿其其 對齁~我不知道ㄝ 不然你可以問問葉師榕 煊澧 我要怎麼問...= = 千里傳音? 阿其其 麻煩老師好像也有點... 不然你明天早點去看看好了~ 阿其其 你確定丟在圖書館了?! 煊澧 嗯 貼這篇好累喔 其他人的不想貼了啦... 重點是我去找醇韓 他說她明天可以一開館就去幫我拿欸(^o^) 感動~~~8點開館欸~~這麼早起...(噢...打到這邊我都快忍不住了...) (結果還是忍住了=v=+) 他還跟我說 "你別太擔心 假設不幸被走了如證法師說 若事不可為,憂惱有何益?" "你就繼續進行你該做的事 然後早早睡吧" 太偉大了實在是... 然後今天我就拿回我的手機勒~~~ 這件事給了我們兩個啟示: 1.穿完外套記得把手機放口袋不然會給人家添麻煩 2.醇韓太偉大了~~~ 好了故事結束~~~~~~~ 福智青年A: 欸!!!!!!!!!!!! 沒講完啊 阿這跟微積分線性代數什麼關係啊? 喔...就...那時候我在圖書館看線性代數還有寫微積分作業啦 耶~~~明天去寺院參訪~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.176

03/26 18:22, , 1F
隨喜你去寺院參訪

03/26 20:01, , 2F
噢~我昨天晚上也在念現代耶...隨喜醇韓~~

03/26 21:08, , 3F
林"火宣"澧~你太好笑了啦~開頭太妙了~也恭喜找回手機!!

03/26 22:32, , 4F
溫馨推!

03/26 23:30, , 5F
唔............被點名了耶XD

03/27 00:24, , 6F
早知道就一起去吃宵夜!哈你的文好動感,還好有找到!

03/27 07:34, , 7F
哈哈! XD

03/27 21:04, , 8F
找到就好~ 醇韓偉大! 這篇開頭太讚了XD

04/01 13:02, , 9F
推~這篇的開頭太妙了!!!好好笑喔~

04/01 22:42, , 10F
恩..你的手機桌布很有意思^^ 一群人的學習.成長點滴.