Re: [狂賀]師大發了~

看板NTUBW作者 (貝貝)時間16年前 (2008/05/14 14:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯... 我是家萱:) (本來想要用回文的 後來發現太長了... ) 我有時偷偷上來看這個版:P 猛然看到師大兩個字出現 喔好開心好開心 真的很感謝很感謝你們的祝福 因為有你們 才能這麼順利 從此以後 一定會有更多人得到師長的攝受 看見生命的希望...... 嘿嘿>///< 我要在這邊觀功念恩 照妍(雖然她應該不會上b看...) 這次的創社 照妍真的做了很大很大很大的努力 雖然去年我還沒來 但那時候沒有創社成功 應該讓老師及學長姐們很失落 老師說 也許是因緣還沒有到 也許是資糧尚不足 但這其中 一定有我們可以學習的地方. 創社當天 我去幫忙按投影片... 照妍雖然很緊張 但遇到同樣再度創社的同學 開懷的幫他加油:) 她將福智青年社的理念 有條有理的介紹給評審委員們 及在場的所有同學 我覺得照妍不只是在講社團的內容 也將福智的理念帶給了在坐的同學與老師! 真的很棒:) 我不確定我是否能代表師大... 表達感謝 除了師大社員們的堅定 台大的同學們! 大專班的同學們! 福智的同行善友! 你們滿滿的祝福~! 法師的加持與鼓勵給了很大的力量 幹培小冊簡直就是珍寶 師長的不懈的帶領... 蓉青老師 胡純老師 玉玲老師 創社前後都不曾離開 五班的瑞娥老師 袁君老師 英豪老師 也都來關心我們的狀況 我也知道... 大專班有很多很多老師們 都非常關心我們 (一確定成功 蓉青老師就馬上拿起手機報好消息~ 坐車十幾分鐘都還沒打完 :P) 所有為師大感到開心的人 真的好謝謝你們:) 最要感謝的師父及佛菩薩的帶領 讓我們有這個機會在師大的校園 種下更多善的因:) 未來一定會有更多更多學校成立福智青年社!!! 一想到會有更多人一起走在這條通往真實快樂的道路上 就覺得世界充滿希望~~~ 喔喔對 恭喜邱凡誠學長考上師大研究所~~~~ 是不是以後就不只是師大福青社的貴賓 而是社員了! :D 最後套一句胡純老師的名言 我們要一起創造金碧輝煌的福智年代,一起為更多人的生命與快樂努力!! ※ 引述《Reinhardt (萊因哈特)》之銘言: : 1. 師大創社成功!!!!!!!! : 2. 某人...前往至師大~~~~ 哈~ 雙喜臨門~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.222.83

05/14 20:11, , 1F
講到名字了..不露個臉說不過去!!!

05/15 05:02, , 2F
是樓上?

05/15 15:20, , 3F
好像是喔...

05/16 00:23, , 4F
^___^ 謝謝貝貝分享師大創社的心情 更認師大了呢

05/16 00:54, , 5F
好棒 :)