[問題] 有沒有人看到兩本普化

看板NTUBST99作者 (dindean)時間13年前 (2010/10/13 00:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 我跟文婕寧兩個拿到普化課本之後 因為當時還沒有系櫃 我們就一起放在交誼廳的櫃子上(就是門口進去右邊那個櫃子的上面 我有放鞋子在那邊) 一大疊厚厚的書都沒不見 唯獨兩本普化一起消失= = 我在想是不是因為我們都沒拆 是不是有人以為那是多的就把他拿走了 原本想說過不久課本就會自己跑出來找我們 但是到現在兩個禮拜了普化課本還是沒下文..... 快要考試了 沒課本還要找別人的來影印 但自己明明有繳錢 一千塊就這樣消失不見了 我知道很多人沒買 但我真的不想往那個方向想... 希望拿錯的人可以趕快還我們 如果你不想被知道就偷偷放回原處就好 或者是有看到可愛的普化課本的人能提供一下線索 這種感覺就像新車牽回家放 打算隔天要開 結果起床發現車被幹走一樣 真的是很無助+幹幹幹 希望我的課本能回來 當班代光是外系的生物課本就把我搞得頭昏眼花了 搞不好最後還要自己貼錢... 現在自己的課本又出問題...不蘇胡 以上........感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.224.9

10/13 00:31, , 1F
辛苦了...

10/13 01:30, , 2F
辛苦了~~ 拍拍

10/13 08:11, , 3F
)

10/13 12:57, , 4F
幫高調!拿錯的同學就盡早歸還吧!