Re: [情報] 應用微生物學實驗

看板NTUBST98作者時間12年前 (2011/09/10 19:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rapandol (海藍)》之銘言: : 各位親愛的修課同學: : 大家好。我是應微實驗的助教,榮顥。這學期的講義已經上傳 ceiba,若有需要同學們可 : 以自行下載。 如果有需要影印裝冊,我委託班代海彥替大家統籌處理,有需要一起印的就 : 請聯絡海彥。 : 下週實驗上課時會跟大家介紹這門課程的內容,並且要進行分組。請修課同學務必準時出 : 席,避免影響修課權益。 : 最後要提醒大家,我們第一週就開始做實驗,包括配置培養基、緩衝液等,請大家帶實驗 : 衣及眼鏡。 : 祝 開學愉快 榮顥 : 那麼,有誰想要影印裝冊的嗎? : 推文吧。 Hi, 我是榮顥。 我這邊看到的修課人數是 19 位,看起來還可以加一位... 總之,如果有興趣的星期四可以一起來聽聽。 因為要分組, 星期四沒來的就當做放棄囉! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.141

09/11 16:31, , 1F
喔喔! 是帥氣助教XD

09/11 16:35, , 2F
專業技能是掃地~-~

09/11 22:11, , 3F
咦~ 不是丟東西嗎?

09/11 22:30, , 4F
喔~是叫別人掃地 XDD

09/12 02:14, , 5F
酷 XDD