討論串[情報] 物化課本
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanobio9 (小光頭)時間15年前 (2009/06/15 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
去年物化課本因缺書以至於開學後一段時間才到貨。. 今年,經過今天和黃主任討論後,確定沿用同一本課本。. 請盡早利用時間向 96 級的同學蒐購 (95級不是用這一本書),. 或是向書商訂書。謝謝。. 物化老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanobio9 (小光頭)時間15年前 (2009/06/18 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
補充書和書商資料:. "Physical Chemistry for the Life Sciences". by Peter Atkins and Julio de Paula (Oxford University Press, Oxford, UK, 2006). 代理公司是「科大」,聯絡電話

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者hurdles (傑夫)時間15年前 (2009/06/30 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去問廠商啦. 他說課本原價1400,要等到最後確定了才知道價錢. 誰來幫我問一下學長姐去年買多少吧~. 來訂個截止日期好了:8/31. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.228.93.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hurdles (傑夫)時間14年前 (2009/09/02 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
統計已經在昨天截止摟. 共49本. 還沒登記的同學趕快跟我講喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.2.125.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nanobio9 (小光頭)時間13年前 (2011/06/25 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!沒看錯!是PO給你們班的!. 下屆決定繼續用舊版課本,但已是末代,書商只剩四十本書,目前預定以650元的價格. 提供給99級同學。但數量不夠。請你們考慮以有償或無償的方式供應課本給學弟妹。. 明年(如果還是我教的話)鐵定是用新版課本,所以要賣只有今年囉!. 但想也知道要價不可能超過650元吧!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁