Re: [情報] 餘一班導生宴!

看板NTUBST97作者 (ばくです~)時間13年前 (2010/08/10 23:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《milkhuang (軒仔)》之銘言: 餘一班的大家 上學期沒吃到導生宴沒關係 老師說要在開學前大吃一頓啦 時間是9/8(三), 9/9(四), 9/10(五)的中午選一天 餐廳可能是響食天堂或是京站廣場樓上的某一家(?? 老師說的) 總而言之趕快來repo時間吧XDD 8/16截止喔 ------------------------------------------------------------------------- 我是 9/8 9/9 9/10 Jeff o o o hdikam o o o 目前都可以導生宴終於來了! 以則 o o o yayaya :D 輸贏 o o o 暫時都沒事 泓軒 o o o 太棒了!終於有導生宴了! 昌恆 o o o 導生宴萬歲!! 汶龍 o o o 樓上發哥 偉銘 o o o 導生宴Ya~Ya~ 厚志 o o o 導生宴快到吧!!! 多毛 o o o 我準備好了!! 阿凱 o o o ya是導生宴~ 永興 o o o 芝君 o o o (幫忙repo) 老莫 - - o 三四是要上課啦..要翹XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.39

08/11 00:27, , 1F
所以會是10號吃了嗎XDDD 最後由老莫決定XD

08/11 00:27, , 2F
話說楓婷姐姐是你直屬喔!

08/11 00:40, , 3F
- 是甚麼意思阿?!?! 不行嗎

08/11 00:41, , 4F
老墨老墨你是關鍵性的一票耶

08/11 00:50, , 5F
他說他可以翹的意思XD

08/12 02:06, , 6F
咦?! 楓婷姊姊?! 甚麼甚麼?!

08/12 02:08, , 7F
星期五是比較方便拉~(阿 只有一個人不行好害羞>///<)

08/12 10:28, , 8F
老莫決定了一切

08/12 23:09, , 9F
班遊決定了嗎??

08/12 23:27, , 10F
據說可能沒有樓上那種東西...