Re: [問題] 愛玉老師的信

看板NTUBST95作者 (femalemouse)時間14年前 (2010/04/12 23:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 王老師計的信內容是 : Fw: 請協助公告國科會「生物啟發之感測與致動技術2010年國際夏令研習班」 報名資料及海報,機票由國科會補助 (轉錄自潘主任的信) 原文如下 : 潘所長: 您好,為培育國内跨領域人才,本校機械工程學系承辦國科會「生物啟發之感測與致動技 術2010年國際夏令研習班 (Bio-Inspired Sensing & Bio-Inspired Actuation Summer Institute)」。甄選工程、醫學、生物、科學等領域學生,至美國伊利諾大學與美國學生 共同接受bio-sensing和bio-actuation方面的兩週實務訓練。 國際夏令研習班相關資訊: 一、時間: 2010年7月12日至 7月23日,為期兩週。 二、地點:美國伊利諾大學香檳分校 三、報名方式:即日起至 4月30日(以郵戳為憑),繳交報名表(含中文及英文版)各五份、 電子檔燒錄製光碟一片及其它有利審查之個人學經歷相關文件(如已發表之相關論文或著 作),將申請文件郵寄至本計畫執行單位: 台北市106羅斯福路四段一號國立台灣大學機械 工程系 張所鋐 教授。Email:shchang@ntu.edu.tw,電話:(02)33662720 四、檢附國際夏令研習班簡章及中英文報名表以提供參考。 五、國科會補助機票及部分註冊費和生活費。 六、活動網站:http://www.me.ntu.edu.tw/BSBA.html 七、相關表格下載:(這項如果有人需要就找我問吧) 請協助將資訊轉寄給學生、老師、及研究人員,並公告於貴系所網站,謝謝您的幫忙。 台灣大學機械系 系主任 張所鋐敬上 如果有不清楚的再問我吧 另外 王昕怡 系辦柯小姐找妳 她說都找不到妳 說主任希望 撥穗 能辦在畢業典禮當天下午(也就是6/5下午) 盡快去找他囉 就降 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.146

04/12 23:50, , 1F
撥穗日期是我們能決定的嗎!!!!!!?

04/12 23:55, , 2F
我真的也不知道 一通電話來只跟我講這些

04/12 23:55, , 3F
覺得畢典撥穗一次解決比較方便^^

04/12 23:55, , 4F
交給你了王昕怡 辛苦妳了~~

04/13 00:09, , 5F
天哪我好想去這個夏令營>///<

04/13 00:16, , 6F
...要考完托福才能去 =3=

04/13 15:28, , 7F
可是沒有場地吧?