Re: [心得] 今天的新生盃...

看板NTUBST95作者 (臭小雞)時間17年前 (2006/09/27 00:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cyj1988 (竹兒)》之銘言: : ※ 引述《simplyme12 (咩小羊)》之銘言: : : 我以為會有人來po個文慶祝第一勝的說.... : : (好啦我承認我不想看物理作業很無聊才來po文的) : : 今天有上場的都辛苦啦 : : (話說在旁邊加油的也蠻辛苦的啦) : : 學長還有來技術指導果然是幫了我們大忙 : : 下一場比賽請加油^^ : : (如果又是星期二或星期三的中午的話把物理老師也拉來好了XDDD) : 其實我剛剛也有想要來慶祝第一勝的~(哈我是所謂的馬後砲XD) : 據說下一場比賽是下禮拜某天呢(有說跟沒說好像差不多XD) : 男籃要好好加油喔~! : 衝一個吧各位XDDD : 不過其實下一場比賽是女排...禮拜五中午呢 : 大家再一起來穿實驗衣加油吧XDD 加油加油 恭喜獲得第一勝 新生盃真熱血 其實目的是這個 今天的校隊會議 決議將所有的新生盃(除了開始打的) 移至10/1後開打 故 橄欖球新生盃 抱歉啦延到10/2開始了 加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.140

09/27 00:09, , 1F
籃球也應該這樣....太早開始比賽了~~很趕~~
※ 編輯: kingjason 來自: 140.112.252.140 (09/27 00:45)