Re: [助教] 環化實習成績計算及作業繳交注意事項

看板NTUBSE-B-99作者時間12年前 (2012/02/27 20:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
由於有同學來信詢問繳交格式的問題,針對這個問題提供下列幾個建議供大家參考: (1)採取用B5大小26孔活頁紙繳交的同學,可以將印下來的A4大小實驗內容以橫向方式直接 貼(釘)至B5活頁紙上再對折即可,如此可省去剪貼的麻煩。 (2)若想以A4套夾繳交,可以統一用A4紙(包含印下的實驗預報部份)打洞繳交,或是用透明塑 膠的資料夾繳交也可。 不論同學想用何種形式繳交,都請在隔週將上回實驗的預報及結報一起繳交,是否要用資料 夾不會強制規定,如此建議是為便於同學資料的收納及保存,統一格式大小主要是方便任課 老師或助教批改,那因為這次實驗是由Vivian老師親自批改,所以老師有可能會再針對預報 及結報的書寫方式有所調整,因為目前這些規定是由我和另一位助教討論下所制定出來的, 所以再麻煩各位同學見機行事,書寫格式暫時請同學依個人情況擇一選擇。 繳交規定上的變動若造成各位麻煩先和大家說聲不好意思orz,基本上都會參考同學意見調 整,但其餘實驗的規定及守則相關請按第一堂課所發的環化實驗規定遵守,若還有問題可再 來信詢問,謝謝!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.221.172

02/27 20:52, , 1F
推喔!

02/27 21:24, , 2F
QQ我連假太無聊 已經剪貼拼湊好幾份了

02/27 21:26, , 3F
我幾乎做了一半了= =

02/27 21:29, , 4F
樓上拍拍 我做了1/3而已

02/27 22:00, , 5F
謝謝助教!

02/27 23:47, , 6F
今日才宣佈和同學說聲sorry囉~"~