Re: [!!] 等你喔

看板NTUBSE-B-99作者 (ㄆ王耑)時間13年前 (2011/05/07 01:29), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gaoct (沈嘎)》之銘言: : 想夯一發嗎 : Let's在今年夏天揮灑青春的汗水 : 詳情請大家去FB B99社團了解 : 或問左鄰右舍 或洽 我 : 即日起開放報名 : 名額有限要買要快! : 「學長好帥喔^.<*~」 YO~~~~~有人沒有FB 把FB的內容printf過來 ------------------------C語言課程...囧rz-------------------------- #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main (void) { int 日期=20110507; int 哂佳慧滿意那天=???; int 報名=0; int 座號=602001 float 參加意願; int GO!!!!!!!!; printf("yo~想和蔡昊宸一樣成為夯哥嗎?那就快快報名夯夯的"BOT夯特(hunter)" \n"); /*體驗追逐人的快感 享受驚嚇人的樂趣 貫徹集中生炙的理念 看著小隊員們驚慌失措的表情 轉過身來顆顆的偷偷笑著他們 這可是向學弟妹們展現你們的英姿的大好機會*/ for(日期;日期<=哂佳慧滿意那天;日期++) { for (座號;座號<=602051;座號++) { if (參加意願>0) { 報名=報名+1; } if (座號==女生) { 正妹夯特++; } } } printf("哇靠!!!有%d人要當夯特ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ,應該要抽籤了吧!!\n",報名); printf("耶比!!!有%d個正妹學姐要來抓我耶!!!!!!\n",正妹夯特); scanf(" "); return 0; } BOT HUNTER等你唷= =+!!!!!!!!!!!!! 這篇好像超出我底線惹XDDDDDD 未看先猜第一個推文直接按 End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.177

05/07 02:23, , 1F
function? A-

05/07 07:00, , 2F
flowchart? B-

05/07 14:42, , 3F
阿哈哈哈有創意 給你A好了

05/07 15:55, , 4F
XD

05/07 17:03, , 5F
result跟flowchart呢 輔大夯哥蔡昊宸

05/07 17:05, , 6F
推爆我就補