生工校園附近美食

看板NTUBSE-B-98作者 (Lee衡)時間14年前 (2009/10/05 01:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請大家將自己知道的學校附近的美食分享一下吧! 不管是氣氛好的餐廳 或者沒位子坐的美味小吃 俗擱大碗的or貴到爆的 內用的or外帶的 一定得坐在桌上吃的or可以拿在手上吃的 ...... 不管哪一種 只要嚐過好吃的就給我(噢 不... 就請你)分享一下吧! 在下和一些住宿的同學可要在這兒吃喝好幾年呀 加上我真的需要知道哪裡有好吃的 呵呵 那我先開個頭 分享今晚我爸帶我去吃的餐廳 是在溫州街上的"玥" 裡面氣氛不錯 是個茶藝餐廳吧 有些人看似點了一壺茶便聊上好長的時間 但經過我快速的掃描菜單一壺茶也得$200呀! 除非要跟special的人聊還是到別的地方吧 我們是吃它的點心 它的點心感覺做的很用心 我推薦"烤茶油餅"&"叉燒酥" 這餐廳適合和久未見的老友或special的人點幾個點心慢慢的吃慢慢的聊 但缺點是價位有些高 學生不喜歡 所以當大人請客的時候 就帶他們到這家吧 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.121

10/05 08:57, , 1F
我也要住宿生活阿= =~~~~~~~~~~~

10/05 09:21, , 2F
好好喔~~我也要吃

10/05 11:38, , 3F
ptt裡面有個叫做food板 精華區裡面夠你吃四年了XD

10/05 11:47, , 4F
還有 eattodie版 吃吃看吧XD

10/05 22:39, , 5F
大推food板