Re: [討論] 有關於成立系桌球隊

看板NTUBSE-B-97作者 (timothy)時間15年前 (2008/10/18 22:14), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
引述《saiflat123 (新世界的神)》之銘言: 引述《billiron (老胖)》之銘言: 引述《tony14281428 (繩舞丁)》之銘言: 引述《toker3335 (維)》之銘言: 恩...至目前為止都還沒有正式練球過 在下哲維,是這樣的 由於大家都有各自不同的行程 所以呢 現在來登記個時間調查吧~ 有意願加入系桌的同學注意囉!! 請各位以repo方式,告知你們可以空出來練球的時間 只要是你有空的時間都可以推,最後會在統計,以人數最多的時間為主 借場地真的頗貴,人多才便宜,歡迎生工的夥伴們踴躍加入喔! 系桌能成立與否,就在於有沒有一群熱情的"創隊元老"啦!! 期待各位加入~ (有任何問題,可以向呂宅或我詢問~) p.s. repo 方式: -姓名---年級-------可練球時間----------建議or備註 ========================================================== 張哲維 一 周一,三晚上 大家快來加入吧~ 李丞倫 一 周一二三其中一個晚上XD 推創隊元老哈~ 紀尚甫 一 一 三 晚 我們是隊父耶 白尚平 一 一早晚三晚四早晚 我不會切球= = 陳永寧 一 週一二晚 我是初學者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.114.29

10/18 22:43, , 1F
怎麼每個都有禮拜一啊?禮拜一是桌球社課耶!

10/18 22:44, , 2F
那假日大家覺得怎樣?上學期系羽也是練假日,係棒也是啊

10/18 22:55, , 3F
而且假日桌子好借多了

10/18 23:01, , 4F
先有十個人左右再說吧

10/18 23:02, , 5F
孰不知假日大家事情較多呢??系棒仍是常利用假日做練習~

10/18 23:06, , 6F
若和系壘撞期我會選系壘喔

10/18 23:19, , 7F
= = 你也沒必要那麼坦白吧...

10/18 23:37, , 8F
哈哈沒關係~學長姊人都很好的XDD (握拳ing)

10/19 09:50, , 9F
那把桌球設可跟戲桌錯開時間好了