Re: [功課] 普物習題??

看板NTUBSE-B-95作者 (kevinufl)時間17年前 (2006/12/23 09:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kevinufl (kevinufl)》之銘言: : 嗯..又是我..= ="" : 最近這幾個禮拜都在準備其他科目的第二次期中考,所以幾乎沒去上課..←謎:藉口!! : 不管怎樣..就是我沒有去上課.. : 我想請問一下教授現在上到哪一章了嗎?? : 習題給到哪了(ch13開始),是哪些..?? : 下次要交習題的時候是什麼時候..←應該是ch13+ch14的吧??我應該還沒錯過吧..Orz.. : 麻煩請好心的同學告知,感謝..QQ 嗯嗯..謝謝大家..^^ 那請問教授ch15+ch16的習題指定了嗎?? 我真的好久沒去上課了............. 謝謝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.148.221

12/25 10:30, , 1F
沒人理我..我被厭惡了嗎...~"~對不起..QQ

12/25 23:21, , 2F
9 11 21 23 27 31 47 55 十六章

12/25 23:23, , 3F
15 17 21 27 35 37 48 55 十五章

12/26 01:01, , 4F
上到16章囉??

12/26 21:56, , 5F
上到17章了