Re: [轉錄]抽學伴~

看板NTUBSE-B-94作者 (L'Arc~en~Ciel)時間17年前 (2007/04/01 20:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
目前已知要學伴的統學有: 我、黑熊、鄉長嘎喊、crazynut統學 愛不穿內褲的禽獸洗澡翔、愛不穿內褲的禽獸大頭 其他人有不想要抽學伴的就跟俺講一聲吧 或者你有急切需要個性與你相符的也講一聲囉~ -- 所以我也要科科嗎? ※ 引述《superminshin (~自然是一場美麗的盛宴~)》之銘言: : ※ 引述《justdoit0324 (L'Arc~en~Ciel)》之銘言: : : 哈哈~學長是好人XDDDDD : : 我要學伴= =+ : : 不要的人可以給我XDDDDD : : 我們班已經很久沒選公關了吼... : : 找個人來為大家謀福利吧XDDDDD : : 希望是負責且無私心的好人一枚 : 咳~~~咳~~~ : 很久沒上來真正打過文章 : (因為抽學伴我才出來說話,如果你說我色...我....的為人你們知道XDDDD) : (乎!!!在Ptt上打字要很小心...萬一口氣不對又要被ㄍㄧㄠˇ) : 我想說的是... : 從我的大學生活到現在 : MSN上的女生絕對不超過十個 : 而我只有兩個學伴 : 所以阿!!!! : 恩...... : 我是那種女生絕對不會注意到我的男生(被我身材嚇到不算!!!) : 連問女生功課女生都會退避三舍 : 但...我從不在意!!!! : 像大家都這幽默風趣,學伴對你來講可能只是嗤之以鼻 : 對我...哈哈哈!!! : 有時候宅也是可以很有品味的...就像我^^" : 有時候真的是一個推文會毀掉一個人一天的心情 : 有時候一句鼓勵會激勵另一個人的一生 : 有時候不想傷害別人卻無心中傷了他 : 這年頭連Hate都不Hate : 也許對你來說這只是喇賽 : 但有時候喇賽是需要勇氣的 : 勇氣是需要身體力行的去實踐 : 其實 : 真正想說的是 : 有機會的話...就要衝了阿(學一下陳建宏:不要龜龜毛毛的) : 反正一翻兩瞪眼阿!!!(因為下一個會更好!!!!) : (剩下讓看這篇文章的人去想像一下!!!) : PS:看完有個同感的話,去推一下小萬那篇文章吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.19

03/31 14:49,
+1
03/31 14:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59 ※ 編輯: justdoit0324 來自: 140.112.245.19 (04/01 21:37)

04/03 13:52, , 1F
其實我沒有要抽學伴~更正一下吧!