關於迎新宿營的總召

看板NTUBSE-B-93作者時間18年前 (2006/03/20 23:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就延續今天材力下課時的話題 我們現在需要的~就是迎新宿營的總召 其實我現在很怕的是 這個腳色會難產 那接下來的就沒有搞頭了 請大家好好思考一下吧~~~我們該用什麼樣的方式來生出這一個總召呢??? 可以在板上~課餘之時 踴躍的討論一下吧.. ************************以下是murmur分隔線********************** 今天阿亙叫我生個總召出來我完全是個囧........... 坦白講我在打這篇文章的此課心情很複雜먊 放眼望去應該看不到一個已經都大二的人還在系板上murmur的吧 我自己本身跟系學會很不熟 也跟系上活動不太熟 或許 跟系上的有些人也不大熟 暑假我自己也已經有確定的行程 已經排的滿滿 但是我是真的想去做這次的迎新宿營 或許 我沒有辦法隨傳隨到 或許 我能幫忙的很有限 自己不能出多少力~又要拱人家去當總召好像還滿機車 可是 我還蠻期待能跟大二的大家一起去做好這件事情 很期待.... 恩.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.201.151

03/21 00:00, , 1F
( 誰有舉手的偷偷記一下..拱他們XD )

03/21 00:18, , 2F
我覺得要先確定一下誰能辦誰不能辦吧 亂拱也沒用阿

03/21 00:30, , 3F
推你倒數第二三句!先確定參與的人在討論比較好!

03/21 00:47, , 4F
我推薦蔡老師XD 大家都很愛他喔!