討論串[公告] 花東綠島出遊經費初估
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者spanishfly (AncientMoon)時間21年前 (2003/07/12 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
第一天 台北-花蓮. 遊覽車350 + 吃飯250 + 住宿300 = 900. 夜宿:國軍英雄館 或 花蓮學苑 或 台電宿舍. 第二天 花蓮. 遊覽車350 + 吃飯250 + 住宿300 = 900. 夜宿:國軍英雄館 或 花蓮學苑 或 台電宿舍. 第三天 花蓮-台東. 遊覽車350 + 吃飯2
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koar (我比妳還遜的啦~~~)時間21年前 (2003/07/12 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,花東的行程. 我覺得只要能聯絡到猴哥就沒問題了. 他說,在花蓮台電工作的時候,幾乎把花蓮玩遍了. 台東更是他的領地. 綠島部分,我查一下,再po上來. 因為,我上次住的地方實在是.... 大家也努力回想一下,有沒有不錯的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spanishfly (AncientMoon)時間21年前 (2003/07/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
你上次住哪一家?....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.124.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnvodka (錐之尖)時間21年前 (2003/07/13 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個天數與價錢我覺得都算合理可接受. 玩的地方沒意見 反正地頭猴說哪裡好就哪裡好. 了不起不好玩就把猴子給啊掉. 住的地方我也不是挺在意 像是研究室的沙發那樣的環境我仍然能睡的很熟. 倒是綠島 其實沒打算晚上要睡覺哩......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koar (我比妳還遜的啦~~~)時間21年前 (2003/07/13 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果,我們住宿算三百的話. 那就是民宿的選擇了. 我大概查了一下,網路上比較好評的幾家. 看有沒有人比較清楚的. ⊙"冰海亭" 老闆:田何素琴 電話:(089)672630. 這家民宿在網路上的名聲,非常受到好評. 夫妻二人都是綠島人,據評論指出,夫妻兩人非常親切. 民宿地點位於中寮,綠島監獄附近.
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁