討論串[芭樂日報]對樹仔離情依依 猴仔難掩男兒淚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmoney時間21年前 (2003/06/18 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
[記者不肖猴報導]. 鳳凰花又掉了滿地,盛夏的六月,是畢業的季節。台大城鄉所. 研二班,也有一位同學日前通過口試,將要離開我們了。那就是深. 受大家崇拜的第一任班代,laitree同學 。. 不肖猴我深深地感受到離別的感傷,想起過去這兩年來,樹同. 學溫暖的微笑,總是讓我感受到他的真誠的友誼,並且在
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laitree (WHAT I GO TO SCHOOL FOR)時間21年前 (2003/06/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mmoney》之銘言:. 真是一篇文筆流暢、動人熱淚的報導. 星期四的中午班會請大家吃匹薩好了. 我正好需要各位的祝福. 雖然我的口試通過了. 但我即將邁入人生的另一階段---當兵. 當兵前真得更緊張. 假如我沒有申請到觀光服務替代役. 可能就會去屏東龍泉海軍陸戰隊新訓中心練身體了(因代抽
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnvodka (錐之尖)時間21年前 (2003/06/18 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
疑? 怎麼小樹你沒去考預官啊. 如果說要練體能的話 我覺得籃球沒用說. 我的建議是. 跑跑三千公尺(15分) 拉單槓(六下) 伏地挺身(30下) 跟仰臥起坐(30下/分). 爬竿(8秒). 盡量練到標準 這樣入伍時比較不會那麼難受. 喔 既然是海陸的話 記得 沙龍趴私 鐵牛運功散....別忘了帶.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ikaridon (東期限定)時間21年前 (2003/06/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我本來想說. 有考預官的話體力問題應該還好啦. 可是看到海軍陸戰隊幾個字 暫且保留一下……. 去多跑幾間廟拜拜吧. 看能不能抽到福利社XD 痱子粉!這個要畫重點(必考)XD. 我去成功嶺的時候就親切體驗(床鋪在走道最底>_<). 有粉沒粉是有差的. 要不是這樣我還不知道這種傳統文物竟然如此神效. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laitree (WHAT I GO TO SCHOOL FOR)時間21年前 (2003/06/20 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的提醒與叮嚀. 我會牢記在心. 更會記得以前快樂的時光....... --. 快樂乃是唯一的善,. 享受快樂的時間是現在,. 地點是當下;. 而達至快樂的不二法門,則是使人同樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.62.3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁