Re: 阿 奶油回來了真的回來了

看板NTUBP-R90作者 (AncientMoon)時間18年前 (2006/01/06 21:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《koar (也櫻桃)》之銘言: : 恭喜他,安然歸來。 : 分享幾個當兵小故事,讓我們感動一下。 ㄟ...... 實在是想不出來有什麼可以感動的-__-; 如果真的要講的話 1. 一個是有一次加菜喝到不省人事一個人倒在某個沒有人去的船艙間 躺在地上全吐在自己連身工作服上 然後有一個同梯找到我然後幫我脫掉全是嘔吐物的衣服幫我洗 然後扶我去沖洗再背我到床上趴 真感動 2. 退伍前最後一次加菜大唱臨別最後一曲王昭君 用了生命在唱啊 然後又是喝太多 從近70度的樓梯上腳沒踏穩跌下來大較好痛啊 然後就有學弟扶我回床上趴 真感動 3. 服役最後一天士官長說要退伍的人可以不用派工就混整天等退伍 真感動 4. 去年七月一號雞掰的人全部退伍滾蛋了 真感動 以上 本人當兵感動的小故事 真是一點都不感動吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.217

01/09 14:49, , 1F
1還滿感人的,可是我都想歪

01/11 23:01, , 2F
的確很容易看成「扶我去沖洗再到床上趴我背上」

01/11 23:03, , 3F
酒醉後事情可能記不清楚喔!學弟真的沒有趴在背上嗎?

01/27 14:24, , 4F
學弟趴了他之後 只好帶他去沖洗...

01/28 23:09, , 5F
這學弟們為祖國在沖洗和趴背上面所做出的偉大貢獻