Re: 普物小考解答

看板NTUBIME101HW作者 (君)時間15年前 (2008/10/17 20:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HowmA (蒙其.J.好馬)》之銘言: : http://phys.tw/~b93202026/ans.pdf : 如果同學對於成績或是答案有問題 可以聯絡我 : 這是我的信箱 r97222051@ntu.edu.tw 或其實寄PTT的站內信也可以 : 這次小考基本上我改蠻鬆的 有些計算錯誤的地方扣分都不會很重(觀念對的話) : 或是前面的題目算錯 但是後面的題目要帶前面的答案 結果計算錯 也不會全扣 : 另外第一題大家的答案都不太一樣 我想應該是因為在小數點省略 大家有點不一樣 : 所以答案不太一樣 但我看你列式沒問題 計算也沒錯誤 基本上都是給對的 : 最後 上次有些人有自己使用自己的計算紙 : 下次可以跟我說 我會拿另一張答案紙讓你當計算紙 希望不要用自己的紙 : 普物助教 想問一下有沒有人知道? 普物小考是不是一定要用英文作答? (我用英文... 好難寫) 因為助教的解答是中文XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.204

10/17 20:34, , 1F
我記得有說過,題目英文但是回答可以用中文

10/17 20:35, , 2F
忘記是老師說的還是助教說的了

10/17 21:09, , 3F
依照往年經驗都是可以中文作答

10/17 21:10, , 4F
連公式或定理名稱都使用中文寫也可以 在下是大二的XD

10/17 21:30, , 5F
都可以XD