討論串[公告] 畢業旅行
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnu9345 (笑出每一天:))時間15年前 (2009/05/04 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
9月開學前5天4夜. 出席人數 20 人. 國內 4 票. 國外 10 票. 日本 8 票 (方姐規劃). 泰國 2 票 (). 峇里島5 票 (). 韓國 1 票 (剔除). 等行程出來再最後投一次票吧. 然後有人要認養泰國和峇里島的行程嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pipaho (玫)時間15年前 (2009/05/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hsnu9345 (笑出每一天:))》之銘言:. 關於日本的行程~感覺東京比較多地方可以玩~. 所以行程是以東京為主~我查了一些有名的景點~. 然後有找了一些旅行社的行程~下面的行程是某一家旅行社的~. 覺得排的還不錯~跟板上所建議行程差不多~讓大家參考看看~. 1 . 台北/日本.
(還有1011個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pipaho (玫)時間15年前 (2009/06/01 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hsnu9345 (笑出每一天:))》之銘言:. 畢業旅行是不是要趕快決定然後開始規畫了阿??. 快學期末囉~等到開始放假以後就很難找到大家了吧>"<. 我覺得最好是趁大家都還在學校的時候把一些事情都決定好~. 像是地點、時間、交通問題等等. 現在已經有旅行社寄站內信給我了.... 我是可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnu9345 (笑出每一天:))時間15年前 (2009/06/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我把行程寄到大家的台大信箱了. 然後可能有些轉來的人我不知道學號. 那就拜託大家再轉寄給他們了. 這星期五的微處理機實習會投票. 希望是能夠踴躍. 因為畢旅只有一次. 有投的人拜託都去一下. 生機系人本來就少了. 如果能湊20~30人去的話. 一定會很好玩的. 簡單來說去泰國的話會比較像是旅行. 但
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipaho (玫)時間15年前 (2009/06/08 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
日本的行程與價錢我問過旅行社了. 本來的價錢是兩萬七(主因是日本的遊覽車很貴= ="). 我跟他說希望能將費用降到兩萬五以下. 他說基本上是可能的. 只是如果人數是在15-20人之間的話可能必須與別人併團.... 然後像是迪士尼可以自由選擇,不想去的話可以省下一千多塊的門票費. 另外本來去台場那天的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁