Re: [重要] 導生宴餐點

看板NTUBIME-103作者 (??)時間13年前 (2011/05/14 15:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/54 (看更多)
※ 引述《steve1012 (steve)》之銘言: : ※ 引述《ss355227 (前祐)》之銘言: : 哈摟大家好 : 25號星期三要一起去吃導生宴瞜 : 由於我們人好多 目前30人+3位老師 : 所以餐廳方面建議我們可以先點餐 : 以下開放點餐 (我不知道價位多少比較好喔XD : 我有寄信去問老師 我可以晚點告訴大家老師點什麼XD) : 菜單請見 : http://www.livingone.com.tw/taipei/20110323menu.html : 之中的第三和第四頁 Classic dinner的部分 : 共有12樣主菜 : 自行修改數量,謝謝 : 數量 : 蛤蜊義大利麵 0 : 培根 0 : 青醬燉飯 0 : 墨魚 0 : 鴨腿 0 : 魚排 1 : 烤半雞 0 : 沙朗 0 : 燉羊膝 0 : 鴨胸 0 : 鮮魚 0 : 菲力 2 : 以點餐學號: : 40、24...33 : (點完請補上學號) : 大家想先點的就快來吧 : 最後最後 : 請用 R E P O : OK? : y(回覆) → 回覆到哪 f(看板) → : → 要用原標題嗎? y → 是否引用原文 rrrrrrrrrrrrrrrr : 懂了嗎謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.128

05/14 15:52, , 1F
怎是藍色QAQ心情好BIUE

05/14 15:52, , 2F
導生宴吃爆教授

05/14 18:29, , 3F
幹 R好嗎