Re: [宿營] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板NTUBIME-103作者 (小胖霖)時間13年前 (2011/05/05 20:34), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《len781231 (小胖霖)》之銘言: : 還記得上星期五在206小教室 : 看著學長學姐坐在底下 : 嚴肅的拷問嗎 : 這個星期五 : 同一時間 : 同一地點 : 又要徵選隊輔啦 : 徵選宿營隊輔 : 這次 : 請以 : 最輕鬆 : 最自然 : 最不做作 : 的方式呈現你自己 : 請 : 峻銘 : 朝陽 : 小家銘 : 宇軒 : 楷中 : 柏崧 : 大家銘 : 鵬鵬 : 嘎抖 : 前祐 : 溥溥 : : 還有BONUS : 佳欣 : 鄒昀 : 阿姨 : : 別緊張 : 這次很輕鬆自然~ : 看到推一下啊 : 看到還沒推的也叫他來推一下啊 : 不要耍心機把別人陰掉 : 小心嘎抖 : 他心機重 明天中午要來喔 一個都不能少 小心嘎抖 他心機重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.215

05/05 20:56, , 1F
推學長

05/05 22:12, , 2F
挖嗚!

05/05 22:22, , 3F
推!

05/05 22:45, , 4F
推!

05/05 22:48, , 5F
推!!! 不過我陷入了兩難.. 日本跟宿營阿T_T..

05/06 00:01, , 6F
推!

05/06 00:06, , 7F
推 應該不會睡過頭吧= _ =

05/06 00:21, , 8F