Re: [拼圖] 肥淵

看板NTUBIME-102作者 (阿淵)時間13年前 (2010/12/07 00:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
還記得你上次來借化學報告 手上拿了什麼嗎??? 被有機實驗毒到的我.. 趴在桌上做了一個夢... ---------------------------------- 帥淵拿了一個玻璃杯 杯中裝了1942年義大利產的香波蒂紅酒 一邊旋轉一邊優雅的走進124 “黑北鼻..可以拜託借個預報看看嗎..我只剩第二題問題與討論乙醚蒸發會混濁的原理沒 寫...我怎麼想都不懂..." 身為生機好朋友代表的瘸哲 二話不說的拿出了珍藏的傳家寶借了帥淵 突然一句“阿..以估唷!!!!" ---------------------------------- 把我從夢境抓回現實~~ 啪嚓 門打開了 帥淵拿了一個玻璃杯 杯中裝了1942年義大利產的香波蒂紅酒 一邊旋轉一邊優雅的走進124 “黑北鼻..可以拜託借個預報看看嗎..我只剩第二題問題與討論乙醚蒸發會混濁的原理沒 寫...我怎麼想都不懂..." 帥淵啜了一小口 "阿~好濃的葡萄香" 看到竣中在打信長 就說"你知道信長的背景嗎?織田信長(1534年6月23日-1582年6月2日)幼名吉法師,通 稱三郎,著名綽號為第六天魔王。出生於尾張國(今愛知縣西部)勝幡城(一說那古野城 )。是日本安土桃山時代之初,勢力最強大的戰國大名。是日本戰國時代的三英傑之一" 於是帥淵拿著報告 頭也不回的就跑走了 ---------------------------------- 我辛苦下班回來 室友阿錡指著冰箱上空空的玻璃酒杯 其他三人不約而同看向我... 疲憊的我冏了一下 我明明就幾百年沒喝那家了... 我只有一句話想說... ... http://www.youtube.com/watch?v=OQSNhk5ICTI
"Double rainbow...Ohh my god... It's double rainbow all the way..." -- 好啦對不起啦 > < 忘了拿回去 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.104 ※ 編輯: nerv3890 來自: 140.112.246.104 (12/07 00:54) ※ 編輯: nerv3890 來自: 140.112.246.104 (12/07 00:57)

12/07 08:53, , 1F
這個100分

12/07 10:19, , 2F
= =這幾篇也太白癡= =