Re: [緊急]欸那個不好意思我家的狗在長興街口附近ꠠ…

看板NTUBIME-102作者 (賓士)時間14年前 (2010/04/25 18:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
各位學弟妹大家好 我是陳威同 恭喜大家成功的通過期中考地獄的試煉,但 別以為就這樣就結束了 人生的試煉永不止息,前方永遠有充滿荊棘與泥濘的道路在等著你們一一突破 身為生機系的優良學生 別告訴我你們怕了 三天兩夜之 魔鬼地獄殺戮者 嗜血狂屠大逃殺 普物普化微積分 迎新宿營選隊輔 今年暑假我們即將準備這個瘋狂的屠戮盛會喔不是是迎新宿營 來迎接我們親愛的學弟妹們 因此照慣例 身為親上火線屠宰小隊員的劊子手小隊輔 是由大一來擔任的 還記得去年摔得頭破血流 阿~錯!! 是令人血脈噴張的蛇舞嗎? 還記得去年讓冗哥一夕成名的鼻孔吃土豆嗎? 還記得則普的..........深情告白嗎 只要你肯來 人人有機會 今年主角  換 你 們 當 我們預定在下禮拜五(4/30)中午12點40  在系館的206小教室舉辦徵選會 不管你是悶咖嗨咖大咖小咖麻將咖信長咖三國咖 只要你有熱誠 就快點來repo報名吧! 男隊輔 女隊輔 ======================================================= 姓名 姓名 王道一 鄭竣中 江季恩 于賓四 --

04/16 18:33,
樓下30nm
04/16 18:33

對我30nm,但我有30支,輪番上陣

必要時可以拆下來組裝,跟樂高一樣

04/16 18:37,
30nm*30=900nm 9*10^-7 好像沒什麼好驕傲...
04/16 18:37

04/16 18:38,
0.00009公分 你的樂高有點迷你...
04/16 18:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.170.34