討論串[緊急]欸那個不好意思我家的狗在長興街口附近ꠠ…
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jonathan7988 (jc)時間14年前 (2010/04/25 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹大家好 我是陳威同. 恭喜大家成功的通過期中考地獄的試煉,但 別以為就這樣就結束了. 人生的試煉永不止息,前方永遠有充滿荊棘與泥濘的道路在等著你們一一突破. 身為生機系的優良學生 別告訴我你們怕了. 三天兩夜之 魔鬼地獄殺戮者. 嗜血狂屠大逃殺. 普物普化微積分. 迎新宿營選隊輔. 今年暑
(還有349個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gsiplo (一)時間14年前 (2010/04/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹大家好 我是陳威同. 恭喜大家成功的通過期中考地獄的試煉,但 別以為就這樣就結束了. 人生的試煉永不止息,前方永遠有充滿荊棘與泥濘的道路在等著你們一一突破. 身為生機系的優良學生 別告訴我你們怕了. 三天兩夜之 魔鬼地獄殺戮者. 嗜血狂屠大逃殺. 普物普化微積分. 迎新宿營選隊輔. 今年暑
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onepiece584 (北中男)時間14年前 (2010/04/25 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john320844 (江阿毛)時間14年前 (2010/04/25 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ansonyu (賓士)時間14年前 (2010/04/25 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有311個字)