[廢文] 有感而發

看板NTUBIME-102作者 (北中男)時間14年前 (2010/03/03 23:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[如果]有人看了不爽 歡迎左轉出去 有些事我本來想不說的... 我從之夜一開始籌辦 各組的工作我就全部沒填 因為我有不好的經驗 以前高中社團... 辦活動弄到最後大家都不開心... ~ ~" 我很不喜歡這樣... 最近我看了很多事 讓我有一樣的感覺 我只想說... 任何事情都是我們自己願意做的 沒人逼 自己答應了甚麼事 請拿出你的guts 如果想反悔 請說一聲 這不難 不管任何事 尊重自己 也尊重別人 很廢的文 打擾了 m(_ _)m -- ████◣ ◢███◣ ◣ ◣ ╮ ╭█◣█◣╲╲ ██ ◥█═╯██ ◥█ █ █ ╰═════╯█╮ Π ██◣ █ ██ █ █ █ ◢█◣ ◣█◣ █║ ║████◤ █████ █ █ █▄◤ █▌█ █◤█║ ██◥█◣ ██ █ █ █ ◥█◤ ◥▌◤ █ █ █║ 20 █◤◥█══◥█══◤ ◥ ◥ ══BOSKG5MVP ███◤╯ /∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.223

03/03 23:16, , 1F
YA~

03/03 23:22, , 2F

03/03 23:23, , 3F
話說最近到底發生什麼事情了..........

03/03 23:50, , 4F
不知道....

03/06 22:23, , 5F
很中肯