Re: [之夜] 贊助的看一下

看板NTUBIME-102作者 (小也)時間14年前 (2010/01/31 21:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《escrowdis (風吹阿)》之銘言: ※ 引述《a1598742002 (玉米)》之銘言: ※ 引述《chieh0206 (ming chieh)》之銘言: ※ 引述《tony80517 (嚕嚕咪)》之銘言: 雖然我不知道我有沒有資格講這些 而且我也還沒有任何實際的動作 但是我們應該趕快開始動作了 所以大家快repo吧 啥時有時間 台北人 &還留在台北的其他人 趕快說一下 約個時間一起去吧 日期 1/30 1/31 2/1 2/2 2/3 2/4 2/5 2/6 2/7 2/8 2/9 2/10 ______________________________________________________________________________ 小紅 X X X O O X O O O O X X 茗傑 X X X O X O O X X O X X 胤民 X X X O O O O O X X X X 阿剛 X X ? ? ? ?(回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 榕修 X X X O O X O O O O X O -- 好人有三寶–宵夜 司機 修電腦 遊戲有三寶–類格 斷線 修不好 正妹有三寶–嗯嗯 呵呵 先洗澡 色狼有三寶–人妻 露點 愛露鳥 大學有三寶–吃飯 睡覺 玩電腦 五樓有三寶–專業 肛肛 愛自婊 壞人有三寶–親親 抱抱 再推倒 鄉民有三寶–巨屌 圍剿 愛推倒 台客有三寶–拎娘 機掰 看三小 當兵有三寶–刺槍 臥倒 班長好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.87

01/28 21:54,
推一個認真
01/28 21:54
※ 編輯: tony80517 來自: 114.43.132.59 (01/28 22:33) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.142 --

01/16 22:35,
我認識樓上
01/16 22:35

01/16 22:36,
我認識樓下
01/16 22:36

01/16 22:36,
我誰都不認識 別亂認人
01/16 22:36

01/16 22:37,
我認得樓上
01/16 22:37

01/16 22:38,
我認得樓下
01/16 22:38

01/16 22:38,
你不認識我
01/16 22:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.8.3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.87

01/29 22:21,
阿剛你這樣和不能去差在哪邊
01/29 22:21

01/29 22:54,
XDDD
01/29 22:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.142.5

02/01 11:28, , 1F
是否要跑了~~~~~?!?!?!?!!?!?!?!?!?