Re: [心得] 宿營心得 一點都不冗長的第一PO

看板NTUBIME-102作者 (態度決定一切)時間14年前 (2009/09/05 00:26), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次宿營阿 超超超超超超超超超超超超 好玩的! 第一天的大地遊戲 布拉布拉(就跳過啦XDDDDDD) 晚上的夜教(叫!?) 真的嚇死我了= =||| (忘了說一下 我是第3小隊的思閎) 我從頭到尾都死抓著小隊輔的手= = (他應該很痛吧= =) 還被應拉去廁所= = 還好我全都閉著眼睛 不然到時候真的會暈在廁所 ⊙ ⊙ ﹌ 而第二天的賭城 哈哈哈哈哈哈哈 我才是真正的賭王吧! 我和我的搭檔(教育的瀕心)自從被紅線牽住後 以倍率4的速度 瞬間賺到20萬!!!! (當然是玩最後面一陪一的骰鍾啦 之後的人為甚麼不能一次壓兩邊 應該是看到我 們而新訂的規則吧 一次兩邊壓個3000塊 贏個12000 一個字 爽!) 之後竟然還有競標東西 好險我們有29萬! 購我們花啦! 但= = 沒想到 一個東西竟然要1X萬= = (說不定還是個筷子= = 涼鞋= =) (我看到時笑翻了XDDDDDDDD) 還好我們這組還競標到巧克力醬(算不錯啦~~~)(可是還是想要五花肉ˋˊ) 第三天的水世界 真的還是超超超超超超超超超超好玩啊! 本來想說要稱久一點 不要濕掉 可是才第一關就全濕了= = 後來還刮風下雨 好冷阿= = 最後大家一起丟水球 很high很high! 但最後沒跟大家到別 我先走了 去考我的路考= = (還是拿到駕照啦!不然就白回 了@@) 這是我參加過最最最好完的宿營啦! (雖然本人也才去過1.2次= =) 最後最後! 謝謝學長姐! 好用心! 明年換我們辦啦! 一定要比這次好玩! 留給學弟妹們美好的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.201

09/05 00:27, , 1F
推推

09/05 00:38, , 2F
直屬推!夜教真有成就感XD 學弟妹快發心得文啦~~

09/05 00:40, , 3F
有po有推

09/05 00:41, , 4F
你原本是我們的 不過換來道一也不錯

09/05 01:01, , 5F
看的我也好高興XDDD

09/05 01:33, , 6F
說好的隊輔劇心得呢??