Re: 宿營隊輔

看板NTUBIME-101作者 (webber)時間15年前 (2009/05/06 23:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
※ 引述《jerry3739 (笨狗)》之銘言: ※ 引述《alove358 (種田的)》之銘言: ※ 引述《xx7983 (笑一個^^)》之銘言: ※ 引述《nvidia2370 (阿普)》之銘言: ※ 引述《lty518 (金壬于)》之銘言: ※ 引述《happierway (杰夫)》之銘言: 學弟妹們好 我叫杰夫 今年暑假我們要準備迎接新的一批學弟妹 並在開學前舉辦盛大的迎新宿營 而迎新宿營的靈魂人物就是我們的隊輔們了 按照往年慣例是由你們大一升大二的擔當此重任 我們總共需要個隊輔 九個男生 一個女生 還記得去年帥氣的小志風靡多少學妹嗎 還記得 旭堂 謙謙與你們度過的瘋狂時光嗎? 還記得小麥的神奇魔術秀嗎? 只要你覺得你夠high 有熱忱 就趕快來報名吧 因為你們這屆都非常積極參與活動 報名人數可能會超過 所以我們會選一天再辦一個徵選會(目前暫定禮拜五下午第一節) 選出最後的十個人 以下開放報名~~~~ 男隊輔 女隊輔 ======================================================= 姓名 姓名 黃阿普 a哥(lty518) 李泳興 謝小廷 魏偉峰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.205

05/03 00:31,
請問是跟誰辦呢
05/03 00:31

05/03 00:45,
是擁有完美男女比6:57的市北師教育系歐 學弟們快來八
05/03 00:45

05/03 21:19,
大家快來報名吧~~
05/03 21:19

05/03 22:50,
可以不要打錯我名字嘛~~
05/03 22:50

05/03 22:51,
快來參加啦~~
05/03 22:51

05/03 23:12,
沒道理這麼冷清ㄚ...去年可是搶破頭呢!!!
05/03 23:12

05/04 00:00,
聽說狗哥有要當隊輔喔
05/04 00:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.29.171

05/04 00:17,
不用謝我了
05/04 00:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.194.130 -- ζ ξ 長的越帥,責任越重 ○- <(╯ 難怪我這一生活著都沒什麼壓力.. ■)﹥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.185 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.94.16

05/04 10:46,
不用謝我了
05/04 10:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.183.98

05/04 15:28,
不用謝他了
05/04 15:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.114.18