Re: [超幹]連吃個飯也被婊

看板NTUBIME-100作者 (小菜兩三碟)時間16年前 (2008/01/18 00:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《feng1 (阿風)》之銘言: 我是丰哥 這是我第一次PO文 但我卻沒有想到會是這種情況PO文 我一直以為今天會非常快樂 真的我對了 今天考完計程一行人去吃飯 有杰夫 小孟 魔神 旭棠 小趴 科科 哭哭 品翔 宅神爺 土堆 我們騎到師大夜市 去吃轉個彎 但豪姣開始了 一開始不知道誰先拿出鑰匙搖一搖 問有幾聲 ...這種十年前騙小孩得遊戲哪難的倒我 一直看他們玩得不亦樂乎 跟白癡一樣~我想因該是趴姨臉變大開根號程與無限大才會做的事 後來又玩 1是什麼 2是什麼 要我們猜3 ...我立刻就答出來出來 最後 好小熊與壞小熊出來了 這是真正的豪姣 其中的關鍵宅神爺都回答得出來 你就知道微積分96沒有做不到的事 看他們在那邊猜 好小熊 壞小熊 最後我真的無言了 因為我沒有一樣是我不會玩的 我靜靜的坐在角落 最後還拿出了C++豪姣經典來讀 if (辜宗號是帥哥) 此本書在10秒後將自動引爆,炸死你蠢腦袋 else if (98丰微積分低於98分) 世界即將滅亡,所以得證峰哥擔負拯救地球得重任!! else if (辜宗告看到這罵了個幹字) (此段有西斯乖寶寶請看到下個運算條件) ############乖寶寶分隔島################  學長正虎視眈眈看者你的私密處 ############乖寶寶分隔島################ else 發現內有經典宅神爺被學長XX好海報一張,安安倍表微積分又是微積分我討厭微積分 結果考了60分經典窘樣影帶一集,趴姨被迷樣路人甲說阿姨海綿寶寶不是你的style, 真的太豪姣了!!現在打電話跟我定購還可享3本99的優惠喔~前一百本還有 倫成助教好帥經典閃光照一張(由迷樣X丁人士提供) 我真的得說 考98真的沒捨麼 最後還不是吃飯婊別人 我問天 天說他是我小弟 但我只知道 豪姣才是我的style,表人柴式我神人98丰的力量泉源!! ie我身負拯救地球得重任 所以被我表得都是間接拯救過地球的人 現在友想要拯救地球的人請治男一舍XXX式報名 過了12點我就懶得拯救地球瞜~因為我要睡摟~ 埃~地球還不是要靠我來拯救~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.218

01/17 21:50,
我挺台中一丰哥!
01/17 21:50

01/17 21:52,
謙謙~~你真的讓我感覺到了高雄人的熱情
01/17 21:52

01/17 22:13,
我好像聽過這怪遊戲..丰哥我也挺你哈!!
01/17 22:13

01/17 22:16,
這是黑色 那是白色 這這個是什麼顏色~~~ 你的心情我能體會
01/17 22:16

01/17 22:17,
又錯了,這是好小熊!~~哈哈
01/17 22:17

01/17 22:28,
丰哥別難過~這是一
01/17 22:28

01/17 22:28,
話說 我剛剛拿著賺到的P幣去玩10點半......又輸了
01/17 22:28

01/17 22:31,
好小熊~~總有一天我會用微積分把你給壓爛的(哭)
01/17 22:31

01/17 22:37,
丰哥比我笨
01/17 22:37

01/17 22:46,
樓上驕傲個屁啊 他差點因為兩隻小熊去撞捷運玻璃
01/17 22:46

01/17 22:47,
丰哥今天真的很好笑XD!!!
01/17 22:47

01/17 23:07,
你們會遭到好小熊的詛咒.....
01/17 23:07

01/17 23:38,
丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰丰~我壓力太大.....
01/17 23:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.20.121

01/18 00:08, , 1F
打那麼久才164銀= = 暗~拯救地球有這麼便宜嗎

01/18 00:18, , 2F
洗錢要有技巧阿 顆顆

01/18 08:23, , 3F
大家加油 班版真是一團和氣

01/18 18:36, , 4F
你壓力真的太大了