Re: [情報] ID對照表

看板NTUBEBI_98作者 (新的開始)時間14年前 (2009/11/04 14:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《florafangyu ()》之銘言: ※ 引述《rogerliu3 (rogerliu)》之銘言: 說PO就PO~~ 有上板的通知一下認識的來留個資料吧~~ (請愛用Repost.....謝謝~~) 姓名 (綽號.小名.乳名?) ID 老闆 ______________________________________________________________________________ 陳有建 (Leo) era120 陳永耀 老師 薛孝亭 (薛球) hsiehball 林致廷 老師 王逸帆 (那克) knuck 賴飛羆 老師 徐健翔 osiris5435 高成炎 老師 林鈺昇 saleen 賴飛羆 老師 劉彥良 rogerliu3 陳志宏 老師 林芳宇 florafangyu 曾宇鳳 老師 許景崴 kusohurray 賴飛羆 老師 跟昨天一起吃晚餐的同學們道歉來PO文 那家真的滿鹹滿油的... 謝謝你們只有小小的抱怨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.128

11/03 21:40,
GoodJob~~
11/03 21:40

11/03 21:42,
對了,老師~~你忘了介紹你的綽號了...
11/03 21:42

11/03 22:21,
哈 是可以叫我Roger啦 XD
11/03 22:21

11/03 22:55,
11月還只有六個ID....一年級的這麼少嗎(翻桌
11/03 22:55
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.137.233

11/04 12:45,
呵呵~班版的確滿乾的耶~雖然我也是隱藏很久XD
11/04 12:45

11/04 13:36,
第七個...@_@
11/04 13:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.30.200

11/04 14:18, , 1F
咦 有這回事ㄇ@_@

11/04 23:03, , 2F
還好啦,不難吃啊~~