Re: [情報] 關於碩一的出遊

看板NTUBEBI_96作者 (han19)時間16年前 (2008/01/20 20:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
歐拉歐拉 經過六人小組的圓桌會議後 討論出 還是禮拜五去六福村好啦~ (因為禮拜六兩位車手不行) 然後 聽說飯糰小姐 很想跟大家到貓空喝茶 所以呢 大家又決定開一團禮拜六的深坑貓空團 中午到深坑吃飯 吃完去貓空看風景 晚上去逛年貨大街 (中午晚是可以切割的喔 大家可以途中加入或離開) 但是最重要的 氣象報告說 可能會下雨 !! 所以下雨的話兩個都會取消喔 謝謝大家 ※ 引述《han19 (han19)》之銘言: : 除了預訂的2/16, 2/17的出遊外 : 現再想要額外開一團去六福村喔 時間訂在 1/25 or 26號 : 建鴻說他女朋友可以拿到500塊的票 : 如果人數ok就可以出團啦~~~ : 有意願的就快推文吧 (推要不要跟要幾號) : (目前確定有 建鴻couple 建樂 思嘉 英傑 舜文) : 因為要訂票及喬車位 : 所以希望大家這兩天可以快推文喔 : 謝謝大家 報告完畢 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.5

01/21 23:57, , 1F
我也要去貓空..

01/24 16:17, , 2F
跟星期六的貓空喔~ p.s.小涵你有看jojo的嗎?歐拉歐拉

01/24 17:38, , 3F
還有貓空團嗎? 有的話+1

01/24 17:42, , 4F
星期六有要去嗎?要怎麼約阿??

01/25 00:29, , 5F
禮拜五晚上等建鴻米聽完討論喔~