Re: 鏘鏘鏘鏘~~~~~  新生盃混壘賽來了

看板NTUBA99作者時間17年前 (2006/09/22 00:47), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串16/21 (看更多)
如果我沒稿錯的話 你已經很有耐心的看完了上面3篇又長又沉悶的文章 像你這麼有恆心有毅力的男子漢 不來打棒球真是太可惜了 如果你跳過前3篇直接看這一篇的話 那也沒關係 因為那3篇從頭到尾都是廢話 開始切入主題 這理有2大非打棒球不可的理由 1. 由於環境關係 大家可能會常看棒球 確從來沒有機會接觸 而大學是你唯一的機會 一場棒球賽動輒20人 不是想打就可以打的 錯過這次可能這輩子就沒機會了 2. 什麼讓一個男人有魅力? 錢?外表?地位?權勢? 如果我這些都沒有,那怎麼辦? 沒有錢,我還有棒球可以揮霍我的汗水,正如戲劇揮霍我的淚水一般。 沒有外表,認真的衝勁會使我變帥,至於系棒有沒有妹不是重點, 一個成熟的男人他的價值不是由那些只會看帥哥膚淺的妹所決定的。 而是靠熱血青春所交織的。 重點是你有沒有一顆熱切的心,認真投入去做一件事。 大學四年裡,有太多事情比讀書重要了。重點是你有沒有活的很活, 有無一群陪你哭陪你笑陪你瘋的戰友 有沒有一個真正感受生命的理由。 你可以有一百個不選系棒的理由,但是懶,累,麻煩,沒有妹。絕對不是個好理由 你可以不選系棒,但不可以不給自己一次選擇的機會。 系棒大門永遠為你敞開。 工管系棒球隊副隊長 王銘賢 筆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.203

09/22 01:02, , 1F
據說隊長暑假還去洋基球場取經 系隊前景看好啊

09/22 01:12, , 2F
據說隊長只是參觀一圈不過系棒還是前景看好阿

09/22 01:28, , 3F
學長,以你的才情,去做推銷應該可以月入千萬吧!!

09/22 03:50, , 4F
旅美投手許博雄啊 亂罩一把的

09/22 08:15, , 5F
熊熊:I come from Taiwan,the same as Chien-Ming Wang

09/22 21:13, , 6F
我可以和學長交往嘛???哈哈~

09/22 21:59, , 7F
你們真的是一群呆子

09/22 22:55, , 8F
副隊長的才情真是有點料子