討論串今天的比賽心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hangman (很沒概念的研究生)時間21年前 (2003/07/05 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
一、大家體力好像都不太行,太陽曬的頭超昏的…. 二、棒球果真是個專業的運動啊,要打起來像個樣子還真難。. 三、我們大一的時候接收學長的跟買的球具到底還剩多少?. 該不會都認列折舊折掉了吧,可惜點了。. 四、謝謝陽光投手請我們吃冰,放心,我會去政大好好的做市場調查分析的。. 五、陽光投手Dexter,
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dexter (陽光投手)時間21年前 (2003/07/06 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
Hey, u did pitch very well as a starter.... Adam and Web showed enormous potential as a reliever and closer... well, we have too many talents here...

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者eaglebear (I believe I can fly~)時間21年前 (2003/07/06 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一次吃皇家級的冰,真是謝謝許爺爺的熱忱招待,. 希望下次有機會吃芒果草莓冰 ^-^~. 為了打許爺爺的大角度指叉球,學弟要把球棒挖進地下十公分才打的到,. 比蔡仲南更猛,太強了!!! 我要謝謝某飛彈營營長的訓練,叫人跟叫比薩一樣,. 睡覺時只能閉一隻眼睛,隨時保持機警,. 整整失眠了一年二個月…

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ray777 (ownership!)時間21年前 (2003/07/07 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
喔....還是當居家男人比較好. 臉快曬爛了 還被adam K一塊黑清. 尤其Dexter的壞球戰術更讓我盡情享受當天的日光浴. 沒辦法只好試試看我們公司SK2美白效果如何.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.198

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonkidd (愛你兩億年)時間21年前 (2003/07/08 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 下次應該要擦防曬油. 不然皮膚都被曬到快焦掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.70.194.234.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁