[自介] kaibo

看板NTUBA03作者 (帳號倒著唸)時間13年前 (2010/09/06 02:06), 編輯推噓15(15022)
留言37則, 16人參與, 最新討論串1/1
獻給去年的盛平、張德龢和陳沛群學長, 他們帶給我無比的勇氣面對一切困難。 hi,我是廖文凱, 梁安群是我高中同學的名子, 他綽號叫做阿德,因為他名子裡面沒有德。(這是真的) 噢,在這之前我不得不說一下, 每個人都覺得我超不像一定會被揭穿,北小迎就露出破綻, 所以我根本懶的演,呈現根本自暴自棄的狀態, 可是後來事實證明沒有, 而且百三都覺得我超像,讓我不知道該高興還是該難過。 每次你們問我高中在哪我都很難回答, 因為我根本不知道泰山到底在哪裡!!!!! 只好說,新莊和泰山鄉的交界處附近摟,呵呵..... 還有關於泰山的一切我都不了解(了解程度大概就和你們一樣)。 裝泰山最有趣的地方就是, 聽到是泰山高中畢業的都會流露出驚訝的表情, 而且每個人都來問"你會不會打架"、"以前有沒有飆過車" 每次這幾個問題總是讓我覺得超好笑可是又要裝作很正經, 而且其他人還一直起哄叫我老大, 呵呵,要是我真的是泰山的你們應該就被揍了吧。 先感謝系羽的所有人, 連續去練了三天我真的超認真,練系羽真的滿爽的, 而且陳威宏還一直操我,(顆顆,你來練系排你就知道了) 練完球去吃飯我每次都不小心很順理成章的直接坐在百一的那群裡面, 而且有幾次我還不小心叫陳威宏是學弟, 不過好像都沒有人發現,(其實她是我直屬) 有一次去吃七里亭,姿姿說到她以前是武陵熱音的鼓手, 我就故意問了一下她有關建熱的事情,看來學弟他們好像混的滿不錯的, 害我頗得意,還和梁培弘說"欸你們學弟欸。" 呵呵。 北小迎那天真是太有趣了, 第一次自介的時候真的太無聊了所以很恍神, 我第一句話就出包說,"大家好我是廖ㄨ....,梁安群" 我看到盧宇洛、丁志剛和江佳蓁都變臉快把我笑死。 第一小隊四個男生有三個是假的,只有林大平是真的!!! 而且他那天還一直問我泰山的問題, 其實我說我從高一就開始騎車去泰山上課是唬爛的, 而且我沒有哥哥,所以被臨檢的時候也根本拿不出我哥的駕照出來, 他後來還被我拉去打排球,這真是太有趣了, 那天打排球他還和我說,欸,系排好多學弟妹喔,讓我快笑死, 因為真的學弟妹只有4個,其他都是假的, 晚上打完球去吃飯更屌... 整桌1X個人只有一個真學妹.... (所以大家趕快來加系排好嗎?你們忍心讓大平哥一個人參加嗎?) 那天我就覺得他真的是太可愛了,所以後來我們就鎖定了他, 颱風天的桌遊團就是我加他MSN叫他去的...(他還很感謝我) 會去桌遊團的契機是看到板上FernandoLin(以下簡稱一哥)的自介, 看完他自介我覺得這個人真屌,不認識她一下我當假大一太浪費了, (去參加第一次動物園團的大三把講的太生動了,害我超想認識他) 桌遊團那天集合的時候我第一句話就是問FernandoLin來了嗎? 結果他就在我旁邊..... 桌遊那天就不多說了,假大一一直互叫名子, 而且同桌還有一個宥琳姐,他十分睿智的看穿所有假大一, 號稱百三唯一不會被騙到的真大一, 但他忘了我,擁有無比勇氣的梁安群。 晚上續攤吃熱炒,其實我早知道你們在討論什麼, 但是為了讓你們HIGH一下我和蔡蔡都很配合的演出, 而且吃飯的時候我一直聽到熟悉的名子,我看有人都要閃尿出來了。 那天一哥的表現也沒讓大家失望,實在是十分的讓人心滿意足, 讓我在颱風天裡也能有個美好的一天,回家心滿意足的睡死在床上。 宿營整天都超好玩的阿, 我行李少到哭爸,一個隨身包包就裝完了,(才住一個晚上是能有多少東西) 我看到假大一行李都超少(除了要玩七天的之外), 真大一都跟要去登機一樣,光這點就可以看出誰是假大一了吧? 遊覽車上還認識了幾個有趣的學弟妹,薇閣小帥哥阿璞, 還有跟我一起沒選到微積分的阿吉,但是我比較慘因為我只有十學分,(唬爛的摟) 當時有人問我英文國文老師是誰,要是講出一個都沒聽過名子的不就gg 有人問我會計老師是誰我說王大維,結果被大家發現根本不是他, 還被懷疑,呵呵,還好學弟妹人都很nice,我說我記成百二的老師了, 居然也都相信,感恩喔。 第七小隊的學弟妹其實都還滿少話的, 還是其實是大家只有不太和我說話,自己聊的超爽, 還是因為是泰山排擠我,不屑和我聊天, 還是我之前發的廢文太靠北了,不爽和我聊天, 所以我只好一直和apple還有雞排哥聊天,還有路過的百二百一, 每個人都和我說:你不想演了吧。 玩大地遊戲有一次我還真的不想演了, 用英文猜題那關,陳威宏哥哥一直在我背後碎碎念, 雖然我是泰山畢業的,但是還是讓我好好發揮一下我的英文好嗎? 一直有背後靈在我背後吵,我就突然不爽說, 現在是你在講還是我在講,你這麼愛講給你來比好了啦,媽的, 然後場面就很尷尬....陳威宏還說"欸..學弟你回來啦...." 靠,這樣還沒被抓出來不知道真的是我太屌了嗎? 還是說大家覺得原來這就是泰山.... 打到這裡原本要打烤肉和夜教但是我突然很懶..... 想到什麼打什麼好了..... 烤肉時候大家玩得滿過頭的.... 我覺得要是我是真學弟應該會覺得這群人她媽超靠北吧.... 可是還好我不是學弟,呵呵。 然後把七小的火生太大真是太抱歉了, 我看每個人都吃超多致癌物的吧,阿吉還跑來和我們借火, 感謝貝寧看不下去跳出來當主廚,讓我們終於有點正常的東西能吃。 夜教前面氛圍真的她媽的有點恐怖!!!!! 看影片的時候我一直在問盧宇洛恐怖不恐怖, 其實我真的有點怕,猴敦義還說了一個低能海龜湯, 不過後來看到鬼都是學弟妹就覺得還好了, 夜教的時候我還一直問李宜庭說:學姐你還好嗎? 我看她應該可以折很多壽,呵呵,學姊原諒我。 最後指認真是太爽了!!!! 第一次是張堯,小隊裡面有2個人高中就認識他居然也可以上台,(有一個還同班) 我打開眼睛偷看,媽的江城軒居然指我想陷害我,害我超想揍他, 張堯上台的時候,我就跑去和宜鈴聊天,因為他是唯一指我的大一... 她還跟我道歉說,對不起啦,我剛誤會妳, 真是太甘心了。 我學弟岱杰也是,他對我們是學伴這件事情深信不疑, 我還和他說,我們是學長姐有認過的不會是你吧? 他也說,對阿,怎麼可能,也騙太久了吧。 對不起,我們真的騙超久的.... 後來第二次指認情形就如我所計畫的一樣... 一票都沒指到我....結果一開始還是江承軒票最多, (他是我們公認最像假大一的) 害我很緊張的指宜鈴說,學姊不會是妳吧.... 結果大家又都指認她,我真的在旁邊快笑死.......... 對不起啦,000。 靠,我真的廢話超多,可是我是一直邊笑邊打的。 先給1哥,其實大家都是和你開玩笑的,雖然我承認我一開始覺得你很靠北.... 希望你別介意,然後你可以不用一直叫我學長... 我寧願你一樣嗆我, 反差太大了我適應不過來..... 做自己,好自在。 大學的學長姐就只是比你先入學.... 所以不用太壓抑好嗎? 然後其實我也沒很愛打注音文,我是看你推了一句"可以不要打注音文嗎?" 才開始狂打注音文的....(然後大家就開始狂使用注音文) 希望你不要太介意,大家只是和你鬧著玩的。 Frances,你真的超有趣的,活力十足, 可是騙你比較沒樂趣,因為妳根本不知道泰山QQ.... 董易,妳真的很像系排的隊長,害我都差點要下跪叫隊長了, 還好我膝蓋夠硬才挺了下來。 芝芝,也叫了妳很多次學姐,呵呵, 沒想到你居然認識梁安群,還好我演的超像^.<* TERRY,妳第一次就跑來問我會不會蓮華我真的超傻眼, 後來才知道原來因為我是阿凱老師,好吧, 你有你的幽默,我懂,選擇一條難走的路也是一種浪漫。 學儀,去系羽認識你的,我看到你打羽球姿勢感覺很像打過排球的, 所以才問說你以前有沒有打過排球,這是真的, 我看你天生是排球的奇才,不來玩一下真是太可惜了。 系羽的好同學們,恕不一一列名,我一定會漏人, 謝謝你們被我騙的慘慘的,映庭和姿姿還問我以前有沒有飆過車讓我印象深刻, 我以前真的沒去練過系羽,所以我是抱著大一的心情去練球, 而且很多人一直覺得陳威宏長的很猥褻我真的快笑死, 然後我在系羽都只和學長姐聊天居然都沒被拆穿.... 打到這裡真的超多東西的阿,懷疑有沒有人會認真看完阿, 今年宿營真的很爽阿!!! 還讓我懷念起了去年的宿營。 時間真的過太快了,沒想到馬上就大三了,我還半夜不睡覺在這裡講屁話, 其實跟你們出去玩真的還滿HIGH的,所以才會和你們打勾勾阿, 但是說真的回到大三的身分之後, 真正有機會可以一起出去的機會也不多吧。 最後希望你們在未來的日子裡,都能像宿營這三天一樣開心。 還有學弟拜託來打排球,女生沒事幹想當女王可以來當男排球經, 保證娛樂度滿點。 MSN:akai9427@hotmail.com facebook:搜尋akai9427@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.102.132

09/06 02:18, , 1F
推kaibo..都給你騙就好啦

09/06 02:39, , 2F
我看完了! 感覺我們學長沒扮好壓制你這隻學弟的角色!!!

09/06 02:40, , 3F
你要是大一有來宿營還不是被騙爽爽~~~ 大家來加系排!

09/06 02:47, , 4F
去年陳沛群是真的太誇張了...

09/06 02:48, , 5F
就說獻給他們了

09/06 02:49, , 6F
超有誠意

09/06 02:49, , 7F
相信明年也會有學弟妹感謝我

09/06 03:21, , 8F
我看完了快笑死XDD看你裝成那樣還不被揭穿好沒天理XDD

09/06 03:23, , 9F
樓上有點屌現在還沒睡

09/06 04:42, , 10F
結果我才屌 都沒睡

09/06 05:49, , 11F
幹 你可以跟我聊天欸 現在

09/06 05:50, , 12F
我覺得陳沛群真的給了無數假大衣勇氣

09/06 05:50, , 13F
只能說去年百二........太相信人 哈哈

09/06 05:51, , 14F
我還是沒睡 我看到你上線了

09/06 05:53, , 15F
真是有情有義

09/06 06:46, , 16F
我要睡了

09/06 06:52, , 17F
....學長我才起床你就要睡了ˊ ˋ

09/06 08:01, , 18F
早安第一推 其實我也不知道泰山是什麼學校..OAO

09/06 09:30, , 19F
哈哈!!我張開眼睛的時候 竟然發現我們七小超弱的

09/06 09:32, , 20F
我被指一票 竟然沒有任何一票指梁安群..我心裡一直

09/06 09:34, , 21F
大叫說"欸欸欸我們是假大一欸"想起大家迷惑的表情

09/06 09:34, , 22F
現在還是會不自覺得偷笑XDD

09/06 09:55, , 23F
這篇好誠意!!!!!!!! 哈哈哈看到你讓我有勇氣明年當假大一!

09/06 10:22, , 24F
你幹嘛一直偷嗆我! 為什麼妳沒被抓到啦!!!!!!!!!

09/06 10:58, , 25F
工管系的傳承讓大家都對假大一都充滿了無比的勇氣

09/06 11:53, , 26F
號稱百三唯一不會被騙到的真大一忘記了充滿無比勇氣的梁安

09/06 11:54, , 27F
群= = 這句話好靠盃。

09/06 12:57, , 28F
我指的就是學長阿!! 難道被看成江承軒了嗎

09/06 13:02, , 29F
可見我真的是太像了,哭笑不得

09/06 13:08, , 30F
欸 還是說是你指我的 呵呵

09/06 16:15, , 31F
本來還在嗆阿吉有哪個北爛會跟她一樣沒選到微甲

09/06 16:16, , 32F
學長說你也沒選到還跟阿吉相擁而泣的時候我們真的傻眼!

09/06 16:37, , 33F
演一下阿 呵呵 我怕她太寂寞了

09/06 23:52, , 34F
推板小學長耶

09/07 00:51, , 35F
哈哈張堯其實指認的時候我眼睛沒閉起來而且有拍下來

09/07 00:52, , 36F
我記得沒錯的話應該我跟阿凱都很安全是你們太遜啦!!!

06/11 17:37, , 37F
靠 我就是梁安群 為什麼我現在才看到...