Re: [情報] 企組雙號導生宴

看板NTUBA01作者 (托梅克)時間12年前 (2011/12/21 22:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《neednot (托梅克)》之銘言: : 嗨大家,雖然早有耳聞陸洛大師對導生制度的不理不睬,但真正遇到還是覺得 : 一肚子火。我在12/8號寄信給陸老師,等了幾天沒回應。12/14去敲她在管二研 : 究室的門,請親切的助理姐姐幫我轉達這件事情,並再次留下我的連絡方式。 : 然後就到了現在囉!我明天會先去系辦找王姐講這件事,然後再去敲一次辦公室 : 的門,如果沒有得到回應(老師要拒絕或不爽都好呀,就是不能不理人),我就要 : 找微笑老蔣告訴他我很想哭:D : *****話是這樣說,導生宴還是要吃***** : 因為很快就要到期末了,我希望可以讓大家順利吃到導生宴,為了節省時間 : 和緩衝,我參考了幾位雙號同學意見,我們就學百二去吃新開的「田季發爺」吧! : 加上我們上學期還有餘款,所以我們可以不用補差額唷! : 請大家直接推文表示意見和出席狀況! : 這樣之後如果拿導生費我們就不用再花時間統計了! : 下列的日期都是吃中午@5的時間! 謝謝大家的推文,今天收到回信了,我就不多說請各位直接看回覆: *** 家緯: 期末年尾很忙,恐無法辦理導生宴。 請轉告大家:1.早些準備期末考、報告,畢竟「學生」是主業,有好的學識與態度, 是進入職場最好的準備;2.同學若有任何與未來的規劃有關的疑惑,可用EMAIL預約 時間,找我討論,不必/不適用導生宴處理。 陸洛 *** 我期末會寫一封信到系辦/系主任反應的,再次謝謝大家配合。 我們還是跟我們在意、喜歡的人窩在一起吃飯吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.247

12/22 00:42, , 1F
謝謝你!!

12/22 11:26, , 2F
辛苦了!!

12/22 21:18, , 3F
辛苦了....= =

12/23 00:34, , 4F
不適用...真冷酷的詞啊

12/23 01:27, , 5F
辛苦你了!!!!

12/23 16:30, , 6F
辛苦了:)