討論串[重要] 關於導生會,科組同學請進!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsj8266 (司馬中路無敵)時間14年前 (2009/10/19 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 期待導生會的同學們久等了,余峻瑜老師回信非常快速,讓我受寵若驚。. 老師在信中,說明由於班上同學有 46 位,希望第一次的導生會可以分成三組,. 並以簡餐或餐盒為主,先讓余老師和大家彼此認識一下,同學有問題或需求可以. 提出來在會中討論,也可以討論之後的導生會要以什麼形式來進行。時間上的
(還有48個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者hsj8266 (司馬中路無敵)時間14年前 (2009/10/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
科組的同學們:. 老師請我先行把大家分成三組,然後分別在期中考後一週的週二三四午餐時間. 進行導生宴,麻煩大家在可以的時間推個○,我會平均分配三天的人數,一天大約. 15~16人,如果有特殊狀況或其他建議的話再跟我說,謝謝!. 宋禎. 11/17 11/18 11/19. (二) (三) (四).

推噓40(40推 0噓 8→)留言48則,0人參與, 最新作者hsj8266 (司馬中路無敵)時間14年前 (2009/11/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
科組的同學們:. 老師請我先行把大家分成三組,然後分別在期中考後一週的週二三四午餐時間. 進行導生宴,麻煩大家在可以的時間推個○,我會平均分配三天的人數,一天大約. 15~16人,如果有特殊狀況或其他建議的話再跟我說,謝謝!. 宋禎. 11/17 11/18 11/19. (二) (三) (四).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者susiy26 (綽號暱稱)時間14年前 (2009/11/10 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
科組有明天的科技管理可以問啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.120.105.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsj8266 (司馬中路無敵)時間14年前 (2009/11/10 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝提醒:). 但由於這次的導生宴不是統計哪天可以的人數最多,. 而是要把同學平均分成三組,所以還是要大家推完文我才方便分配,. (除非是要我帶筆電去上課 然後請大家輪流來登入P1去推文). 因此頂多只能在課堂上提醒大家要來系板看,. 上禮拜五的行管我有在兩個班都跟老師借麥克風宣布了,. 但周善瑜老
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁