討論串[討論] 關於社團聯展和社課
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者James042 (差羽鳥11)時間14年前 (2009/08/27 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
社團聯展目前知道可以徵招到小暴龍. 油機能不能發要等到場地公佈了才知道. (我有寄信跟他們說希望是有空地的攤位). 還有人對社聯或社課有什麼建議嗎?. 什麼都可以喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.84. 編輯: James042

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Oyazi (殘兵敗將)時間14年前 (2009/08/27 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
社團聯展可以準備NB展示模擬器(Realflight G4). 小暴龍飛行(最好要保XX意外險之類的,然後叫小捲去飛). 帶油機去發(建議螺旋槳拿掉). 借漂亮機子當擺飾(別找我,弄傷機子我會翻臉). 拉贊助廠商(JR、FUTABA、GWS、雷虎、亞拓或是XX模型店之類的). 社課的話,先去找社團指
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者James042 (差羽鳥11)時間14年前 (2009/08/28 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
社聯:. 1. 小暴龍一隻 如果可以的話當天希望有人試飛一下. (沒暴龍的話就小LAMA也可以 只是祈求風不大). 2. 去槳油雞一隻 讓觀眾感受一下引擎的威力吧!!. (如果運氣好抽到的攤位有空地 就裝上槳讓它當放山雞). 3. 筆電我提供一台 但是因為是vista 它不能跑fms 不過我會裝上.
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Oyazi (殘兵敗將)時間14年前 (2009/08/28 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
記得準備11.1v充電器,大家把LAMA充電器帶過來準備三四個差不多就夠了. 不過一顆電池大概得充個快2小時... 我是怕當天會有大量電波干擾(無線電),有可能被蓋台. 你的筆電有獨立顯示卡嗎?vista也能跑aerofly & G4. FMS要去抓個檔案(google: fms vista). 改
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Oyazi (殘兵敗將)時間14年前 (2009/08/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
先打電話連絡,就說我們要辦社團聯展,但是社內沒有足夠好的器材,. 希望對方能幫忙贊助,我們也順便幫他們打廣告(海報文宣),如果對方有意願,. 就直接過去他們公司談. 感應搖桿蠻不錯的,除了實機以外有辦法跟模擬器結合嗎?. 同樣是輸出1.0~2.0ms訊號,套用在模擬器上應該很簡單. 個人覺得社課表沒
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁