討論串[問題] 請問電影系的前輩們,有夢該追?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akheadshot (騎烏龜狂飆)時間15年前 (2008/11/08 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
電影是我的夢想!. 一個一直潛伏在我心裡的夢. 但我一直逃避他,盡量裝作像旁人一樣,覺得那是不可能的。. 書局上擺的 有關電影的書籍 瞄了一眼 我不打算碰他. 我怕我會掉進去 那樣只會更痛苦而已吧. 乖乖的走到財金書籍區 看看世界金融情勢. 已經高三了,也就是到了選系的時刻。. 我猶豫 猶豫....
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suzhou (蟄伏)時間15年前 (2008/11/08 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是個電影系畢業N年的老人家. 做過現場工作也接過一些奇怪的案子. 也出國唸過一陣子的書. 出國跟別的國家電影公司想辦法騙錢找投資...等. 我提供一點我個人的回覆. 電影系到大三分為 理論組 跟 創作組. 理論組的學生要唸很多書,懂得用各種理論解構某些電影(文化角度,藝術形式..等). 真的好好唸
(還有1575個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者greatmovie (愛情˙不用翻譯)時間15年前 (2008/11/09 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題不在你有沒有勇氣. 而在於你對你想選擇的路都了解的還不夠創作組的一樣要念很多書啦. 更不能缺人文關懷. 不然長期下來作品只會是空殼. 無法感動人心這種課程可以參考. 但是我們是一個系包山包海. 人家中俄美都有一整間學校都是電影相關科系的. 怎麼開課都沒辦法跟人家比的電影的魔力之一就是無法阻
(還有880個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者akheadshot (騎烏龜狂飆)時間15年前 (2008/11/09 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問 台藝大畢業後的前輩們. 現在都在做什麼呢?. 內容是什麼. 謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.151.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁