Re: [問題] 關於推甄與面試的問題

看板NTUA_MPD作者 (缺油條的豆漿)時間14年前 (2010/04/03 20:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《MIYAMOTO (Waiting......)》之銘言: : ※ 引述《devilcloud (鬼雲)》之銘言: : : 大家好 : : 我現在是高三生,正在準備貴系的備審資料 : : 有些問題想請問學長姐們 : : 請問 推甄資料中,影片作品是必備的嗎? : : 目前我只有準備攝影作品... : : 另外,面試時有所謂的"考古題"嗎? : : 麻煩大家回答了,謝謝 : 基本上除非你真的很行 : 不然影片大概也不脫年輕人搞笑耍白癡 : 加分效果似乎也不大 : 不如花時間多看片 : 培養對影像的觀察力 : 有幾年面試是放一個香港的宣傳片 : 看完後問你從中看出哪些資訊 : 不過換系主任之後似乎就改別的題目了 : 面試也沒有什麼考古題啦 : 老師們大多也是根據你的自傳履歷發問 : 所以自傳要寫好才是真的 : 哎 : 面試真的是很黑暗 我是今年的高三生 備審資料這禮拜才寄出去而已 接下來就等面試了 我想問問各位學長姐 針對面試要怎麼準備才好呢? 如果要多看電影要看哪些比較推薦呢? 還有面試當天的情形大概是如何呢? 至於穿著打扮要穿的很正式嗎? 想說襯衫+窄裙會很怪也覺得很彆扭 還有為什麼面試會很黑暗阿? 真希望可以考上:P 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.224.97

04/03 20:41, , 1F
多想兩分鐘 人生還能改變 XDDD

04/06 22:13, , 2F
有關鍵字!

04/07 16:53, , 3F
男生就別穿宰裙了qq