[班代] 重要!!關於畢業紀念冊相關事項

看板NTUA_AMA96作者 (阿蘇卡李)時間15年前 (2008/11/28 06:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
除了畢業照之外 另一個重頭戲就是畢業紀念冊啦 畢冊的承包廠商是"希果企業公司" 這裡是廠商的網頁 http://www.si-guo.com.tw/ 可以去看一下他們之前做的 這家廠商從2002年就幫台藝大做畢冊到現在了 我下星期會帶廠商DM去给大家看 --------------------------------------------------------------------------- 再來下面這裡是需要大家來討論的地方 由於我們學校藝術家雲集 像是設計學院就很不熱衷官方版畢冊而喜歡自己做之類的 而一些在職班或是碩士班的學生也不一定想買畢冊 官方版畢冊 廠商開的定價是每本800元 要超過400個學生有意願買才能做 所以上一屆(也就是今年六月剛畢業)的畢業生是沒有官方版畢冊的 因為不到200個要買 要不要買官方版畢冊是大家自己決定的 如果我們班不參加製作也不想買的話 那麼到時候官方版畢冊出來 只會在傳播學院那一頁出現"應用媒體藝術研究所"的字樣 而不會有我們班任何的照片 ---------------------------------------------------------------------------- 所以大家現在來投票表決吧 有四個選項 1.每人交800元做官方版畢冊 我們班的人數較少 大概有四~六頁的篇幅 2.我對學校裡其他科系沒興趣啦!! 我們自己做應媒96級專屬的畢冊就好!! 3.我比較貪心 我可以上面兩種都做嗎? (流口水) 4.做什麼畢冊!! 浪費錢啦!! 請大家在這篇文章推文來投票吧 我希望在這兩三天就可以調查好 謝謝~~~ (投什麼都可以 但是請不要跟我講沒意見啊啊啊啊) -- 喂 我叫阿蘇 964班 巨蟹座 O型 棒球隊 自強九舍 我是超級大壞人喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.150

11/28 06:23, , 1F
我投1 感覺厚厚一本比較有fu 哇哈

11/28 11:10, , 2F
4.環保

11/30 02:21, , 3F
4 環保

11/30 11:37, , 4F
環保

11/30 12:16, , 5F

11/30 13:31, , 6F
4 要愛護地球球喔
※ 編輯: AsukaLee 來自: 59.112.197.150 (11/30 13:32)

12/01 00:22, , 7F

12/01 23:23, , 8F
我從眾~不要1阿~好多人不認識 ㄎㄎ

12/02 13:02, , 9F
家庭煮父不要怪我帶頭提倡環保意識啊~