Re: 這樣應該算欺負動物吧= ="

看板NTUAR作者 (nynyny)時間15年前 (2009/04/04 23:37), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《scorpion0205 (小男孩)》之銘言: : 我最近常去西門,那邊有個像流浪漢的人養了幾隻動物會拿出來表演 : 可能有人看過吧?在蠻顯眼的地方,拿了幾隻看起來黑黑的小動物 : 它會要牠站,累了想趴下來就會繼續把牠抓著不讓牠休息,囧 : 恩我一開始以為是眼鏡猴,因為牠們好瘦= = : 可是後來才發現,原來是松鼠= = : 比起台大的松鼠胖胖的,它的松鼠還真可憐= =" : 瘦的跟猴子一樣.....所以絕對不是我眼殘,真的跟猴子一樣 : 唉........ : 有次經過看到松鼠突然跳出籠子逃命了,趁他去追的時候真的想要 : 把剩下的松鼠全部放掉,不過那邊離(安全區)蠻遠的,放了也是白放 : 靠人家幫你賺錢還這樣養它們,我也不知道該說什麼了= = 就像pmtinameow的推文所說的, 要如何救援一些受到虐待的動物, 依據經驗,一定要有人先去錄影存證,有資料為準備, 接著就是向有關單位告發, 如果可以的話,不知道有沒有人會願意協助錄影拍攝存證? 然後比較可以進行下一步的檢舉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.219.25

04/04 23:40, , 1F
我們可以每錄幾個月就告一次,讓他累犯...(不過這樣應

04/04 23:40, , 2F
該要不同人去,免得被認出來?

04/04 23:44, , 3F
可以都是同一個人,但是可以有拍攝日期顯示,

04/04 23:45, , 4F
有不同的拍攝日期,就表示這個人不是一次犯罪而已

04/04 23:45, , 5F
然後我們也可以附上相關新聞給有關單位處理

04/04 23:46, , 6F
也可以表示媒體記者朋友也很關心這件事