討論串B隊輸了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwigoo (accidently kelly street)時間21年前 (2003/03/12 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...好可惜 T.T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weisont (接跳發要用滾翻喔??!!)時間21年前 (2003/03/12 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的很可惜. 雖然我並不覺得對手很強. 但是他們真的是相當有經驗. 這是不可否認的. 大部分的學弟都只打過快一年的球. 能夠打到deuce. 並且拿下第一局. 這已經是不錯的成績囉. 我覺得我跟培益兩個人打的才是不好吧. 兩個人的球齡加一加也應該有十年了. 可是今天卻打的很鳥. 真是抱歉. 明年我們
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者UBSGOD (天氣好冷..><.)時間21年前 (2003/03/12 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
超過10年..吧.... 你6年..鄭陪益一個人就快10年了吧..天阿..!!!!. 對手不賴阿...雖然不事項機械所那般..強. 但她們的主攻很穩... 不是那種不會殺球的. 大家打的很好囉..^^.....以後還有毛豆盃唷..加油... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naits (一定要舉爆他們)時間21年前 (2003/03/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
可惜??或許真的有點可惜,. 但是第二局的一開始大家打的都很順,培益學長也扣的很順,. 不知道為什麼到後來,失誤連連,我也一直舉不高,. 舉不到位,有幾球還舉到對方的場,. 那時候我不緊張,因為我不能緊張,. 我慌了就不能發動攻擊,. 只是那時候我真的突然失去了舉球的感覺,一直鳥掉.... 第三局,
(還有319個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pisces28 (自在)時間21年前 (2003/03/13 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~第二局我也沒盡到自由球員的責任~. 反應不夠快,而且亂接out ball. 真是慚愧阿~~. 我會再繼續努力的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.242.161.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁