[自介] 茶藝社 KERORO

看板NTUACT_04作者 (海邊漂來的馬克杯)時間14年前 (2009/12/12 22:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
★姓名:吳佳彥 ★暱稱:海邊漂來的【無機物】(【 】內會隨心情變化填入無機物) ★系級:地理二 ★生日:9/3(哆啦A夢的生日喔=w=) ★ ID :ptt的話是keroroship ★曾參與社團與活動: 981 茶藝社 社長 ★你社團經營名言一句: 呃…開心喝茶? ★想說的話(說說社團心得/經驗/打屁...): 其實是不想在標題打名字才打KERORO的…可是總覺得不管打什麼都很奇怪orz 茶藝週剛結束所以來po篇自介這樣(飄) 不過學期已經快結束就是了XD 感謝課活組的各位對本社的支持=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.138.160

12/14 17:05, , 1F
那個桌上遊戲設想要跟妳們一起辦周耶,這樣有喝又有玩

12/14 17:06, , 2F
說唱藝術社已經先預訂了XD

12/15 09:36, , 3F
哈,茶藝社現在這麼熱門啊~~~!!!

12/16 20:37, , 4F
茶藝社出頭天了嗎(淚目) 話說如果想要合辦活動直接找我

12/16 20:38, , 5F
就可以囉 理論上來說ptt是找我最快的方法= =+

12/16 20:38, , 6F
因為每天都會登入所以站內信安定 當然丟水球我也應該都

12/16 20:40, , 7F
是會接就是了=w= 不過我的上線時間有點怪的樣子…

12/16 22:47, , 8F
不會怪阿,今天跟你聊天很開心喔,哈