Re: [公告] 請同學參加1/16下午一點半至五點之論文 …

看板NTUACCTR98作者 (tai)時間14年前 (2010/01/11 19:05), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於推文人數仍不足 今天在張博淵 洪詩詠 黃馨儀 潘琪茹 劉妍伶 蕭洙欣的見證之下 用excel跑亂數跑出下面的結果 再乘以41全班人數 0.875312 37.63843 38 0.89704 38.57273 39 0.526971 22.65975 23 0.779487 33.51795 34 0.59381 25.53381 26 0.885558 38.07899 38 0.967083 41.58457 42 0.759554 32.66082 33 0.55643 23.92647 24 0.144884 6.230019 6 0.085948 3.695762 4 0.552215 23.74527 24 0.265162 11.40197 11 去除重覆的得到下述同學不用參加 38 徐懿儒 39 王震東 23 張育誠 34 陳皇丞 26 邱子華 42 李曉涵 33 張博淵 24 張亞威 6 程景嘉 4 賴冠妤 11 黃馨儀 以上11位同學不用參加 剩下剛好符合老師要求的30位 其他同學除非有特殊因素 請於明天晚上9點前寄站內信告知我 或和可以參加的同學互換 否則我就會用這個名單來報名 希望同學體諒!! 祝期末考順利 ※ 引述《taiding (tai)》之銘言: : 同學們: : 李書行老師打電話給我,希望同學們考完期末考那週的星期六(1/16) : 下午1點到5點30分能參加獲得勤業眾信會計師事務所論文獎學金的得 : 獎論文發表會。此獎學金的得獎論文都非常有學術價值,老師希望我 : 們可以藉由這個機會思考我們自己的論文如何著手與研究方向,報名 : 參加者會有精美的餐盒招待。其他關於地點等資訊,等到老師給我其 : 他詳細資料我會再告訴大家。 : 重點是: : 老師說碩一要有30個以上的同學參加! : 去年老師當系主任的時候是全部碩一都要參加! : 所以 : 如果沒有什麼特別的事就當作是一場心靈饗宴 : 在本篇推文吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.112.114

01/11 20:37, , 1F
我是42號,我可以接受交換

01/11 21:51, , 2F
我怎麼覺得,這個統計方法,好像怪怪的?

01/11 23:22, , 3F
不能來的請先盡量自己找人替換,寫信給我時請註明你的姓名

01/11 23:25, , 4F
選出名單的方法是臨時倉卒決定出來的,不周之處請包涵

01/11 23:32, , 5F
另外我只是奉命行事,如果你真的不能來,有人能逼你嗎?

01/12 10:30, , 6F
對了,到場會送200元一芝軒麵包店的禮卷喔

01/12 12:22, , 7F
曉涵(42)跟必琪(40)換 辛苦你們了

01/12 13:08, , 8F
可是我想去耶~超沒偏財運的人偏偏就中這個!!!!!

01/12 14:40, , 9F
我不能去,想問有誰能代我去,因為我1/17早上就要回馬.

01/12 14:42, , 10F
必須準備一些東西,時間上有點緊迫~請幫幫我.謝謝~

01/12 14:46, , 11F
to班代,我先前不知道整件事的來龍去脈,不好意思

01/12 14:48, , 12F
有得罪的地方,請多多包涵。

01/12 15:09, , 13F
(26)子華與(50)麗梅交換~謝謝