謝師宴出席名單確認+吃素調查

看板NTUACCTR97作者 (SummerFever)時間14年前 (2010/06/12 18:07), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位同學~ 感謝大家熱情的支持(&班費熱情支持) 我們在下週四要舉辦我們的謝師宴啦╰( ̄▽ ̄)╯ 目前將出席的老師有四位~ 林世銘主任 柯承恩老師 董水量老師 劉啟群老師 根據之前玉芳的PO文及調查,大致出席名單如下,請大家再次確認! and 總務欣怡的大略估計,一個人大概是$400~450元不等 因為要加上老師們的餐費以及可能的其他花費(花、小禮物等) 保守估計是$400~450 另外,吃素的同學也請於星期三以前提早告知我們!(或於本篇推文告知) 店家才能先準備~ 以下是出席名單:(請大家於6/14星期一前確認>"<) R97722003 蔡孝宜 R97722004 楊惠萍 R97722005 黃信博 R97722006 郭美珍 R97722007 柯期文 R97722009 林佳薇 R97722010 張芸軒 R97722011 陳莉雯 R97722012 朱玉芳 R97722013 杜欣容 R97722014 呂昕睿 R97722016 朱益暄 R97722018 劉俊廷 R97722019 廖冠羽 R97722020 吳欣怡 R97722022 陳念琪 R97722023 江昇壕 R97722024 吳愛鳳 R97722025 陳玉芳 R97722026 蔣宛陵 R97722027 朱承平 R97722028 黃治齊 R97722029 吳安琪 R97722030 謝宏杰 R97722032 章雅婷 R97722034 賴琦文 R97722035 張思捷 R97722037 曹云節 R97722039 陳雨青 R97722040 徐揚甯 R97722041 劉妍辰 R97722043 陳建瑋 R97722044 林毓亭 R96722048 鄭米琪 如果有人想去但沒在名單上or 不想去卻在名單上的,都請推文告知! 謝謝大家這一陣子的配合<(_ _)>

06/12 19:09, , 1F
辛苦了!!!!!

06/12 19:14, , 2F
謝謝米琪!!

06/12 19:46, , 3F
25號要去哦 謝謝啦~

06/12 22:49, , 4F
阿鼠謝謝你~

06/12 23:33, , 5F
辛苦了 謝謝喔~~~~

06/13 01:35, , 6F
辛苦了!!!!!!!!!!!!!

06/13 09:47, , 7F
辛苦啦~我那天沒有吃素 喔耶~

06/13 12:57, , 8F
謝謝主辦同學!!!

06/13 22:36, , 9F
我是欣容~我要參加
※ 編輯: Cmickey 來自: 218.160.183.236 (06/14 21:03)