Re: [自介] 說好的自介

看板NTUACCTR100作者 (啞鈴同學)時間12年前 (2011/09/14 22:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好~我叫林昱齊...台中北屯人...北大會計畢業 之前自介的時候因為太緊張了....腦子裡一片空白 突然想到以前有人問我怎麼防曬... 所以才講出這麼詭異的興趣 我多半是上FB...所以臉書比較容易遇到的我 我的興趣主要是打桌遊~下象棋(雖然都是輸的)...以及研究歷史...尤其喜歡配合電玩 例如:打戰神III就開始看希臘神話 打三國無雙就看三國史 (最近正在研究真三國無雙六...希望可以找到志同道合者!!!) 有時候會研究EXCEL函數...最近開始寫VBA...如果想問函數可以一起討論... 然後運動方面~主要的運動是重量訓練...以前有在WORLD GYM練... 最近開始學網球~希望也可以找到人一起打!!! 個性方面...是標準的金牛座..就是"太認真"(不是working hard 是serious) 我想改掉這個缺點~希望可以得到開導 最後~很高興能認識大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.203.198

09/14 22:41, , 1F
推!!!

09/14 22:41, , 2F
興趣是防曬真的蠻high的 XDD

09/14 23:30, , 3F
推耶! 沒事可以跟大家講個歷史故事壓 哈哈~

09/15 01:20, , 4F
真三六!!!!!!!!! 我只喜歡用孫尚香可以嗎XD

09/15 08:01, , 5F
推!!!那你有打信長嗎 我想要了解日本史!!!!!

09/15 11:34, , 6F
有打蛇魔...不過戰國史有去讀一些