[公告] 本週

看板NTUAC97作者 (幽默)時間14年前 (2009/10/24 22:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
1.本週一二不上土壤實驗 週二也不上土壤課 2.星期三考分析 範圍是0.6.7.8.9.10 考試時間150分鐘 老師這週上課有提過 考試的類型大概如下: 一大題比較 比較...不同的差別 老師沒有講得很清楚 我猜可能是不同方法的差別之類的(不負責任推測) 一題組十小題 是第七章相關的 一題組是關於酸鹼的 兩題計算 還有一題好像是buffer怎麼配 有什麼影響的因素 最後有一些概念的問題 共十題 是關於怎麼解決問題 是問答題 老師舉的例是:該如何測定水泥中的Ca含量? 我們要寫出一些步驟 或是一些方法來回答~ 大概是這樣。不過因為我這週上課狀況不佳 精神不濟 所以有遺漏就要請大家幫忙補一下囉~ 3.分析實驗助教這週有發回來一份報告 大家要記得去看一下有沒有缺寫什麼 助教提過報告裡要有的東西 如果有漏就會扣分 但只要是還沒發回來的報告 就可以去找她補!! 就例如說藥品被圈起來啦 或是問題沒抄題目之類的東西 我問過助教 他說他在二三四的下午都會在化學館A208 所以大家快趁還沒發回來趕快去補吧 4.有機助教有寄信: 下周習題講解 10/28(三) 停課一次 10/29(四) 檢討期中考考卷 (新生大樓202教室) 請大家記得喔~ 5.大概就這樣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.241.238

10/24 22:54, , 1F
謝謝幽默大神~
※ 編輯: humorleg 來自: 58.114.241.238 (10/24 22:57)

10/24 23:07, , 2F
非常感謝!

10/24 23:42, , 3F
推!

10/25 18:14, , 4F
感謝!!!:)y

10/25 22:29, , 5F
謝謝幽默!!!

10/26 01:19, , 6F
借我轉喔!