Re: [閒聊] 期中考 要高飛喔!

看板NTUAC95作者 (哈我果然是宏星!!!)時間16年前 (2007/11/09 20:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stay9786 (黑盒子)》之銘言: : hey hey : 大家最近可好?! : 天氣冷又期中考 : 真是感冒的好時節~"~ : 注意營養和保暖喔! : 很想念大家 : 跟大家報告一下 : 目前念社工相關議題我都很喜歡 : 引發我無限的熱情阿!! : 不過之後還是想修一點自然科學的課 : 關心一下轉系進來的同學 : 他們和我們一樣對生命科學有獲多或少的興趣 : 將來還可能在同一實驗室呢! : 上課相聚時間不多 : 小小的系 不要讓他們有邊緣人的感覺 : po一個低調轉系生陳禕婷 : 我們是國小同學 恰巧又一起晚了一屆 : 在大一女住宿時重逢 : 因為被我念了幾次還不自介 : 所以要特別註記 哈哈 : anyway 想念可愛的農化大家~~ : 軒盈 嗯嗯,其實軒盈說的都很中肯,期考恰逢變天時節的確是蠻大的挑戰 大家真的要保重啊!!聽說三化共振的威力可不是蓋的>"< 其實醫學院的課我還蠻喜歡的,只是要重新融入一個新的系真的不是 一件簡單的事,所以真的請大家發揮同理心,多關心轉系進來的人喔^^ 同樣想念農化可愛的大家~~ 晉嘉 p.s.ㄚ春妳為什麼說我以前在系上很低調= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.91

11/09 21:18, , 1F
春姐沒說錯呀!!你是真的滿低調的XDD

11/09 22:13, , 2F
其實我大一時也很低調,只是宿營時被大家激發potential

11/09 23:00, , 3F
XDD

11/10 13:39, , 4F
我才是低調人...

11/11 21:32, , 5F
(笑)三化共振^^ 話說我今天吃飯遇到這位PO文大大

11/11 21:33, , 6F
我室友也覺得你低調耶